![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам больше нравится, чтобы вас называли, по форумскому нику или по имени?
Иногда ник становится уже вторым именем, если не третьим или четвертым ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне сейчас куда больше нравится Wendy. Чувствую, что мое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 15.04.2022 Пользователь №: 102159 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 20.06.2022 Пользователь №: 102815 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня родители в раннем детстве, за ними друзья-одноклассники, а потом и муж звали Шуриком
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня родители в раннем детстве, за ними друзья-одноклассники, а потом и муж звали Шуриком Вот и отлично. К тому же Чанек у нас уже есть. ))) Шурик это круть. Шурик, это приятно. )) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто Аркаша. Или профессор.
-------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как удобнее называющему.
Как, собственно и получается. -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как удобнее называющему. Как, собственно и получается. Алиса-Фрекен-Крис -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса-Фрекен-Крис Можно и так ![]() P.s. Придумала добавлять смелость в кофе. Придает лёгкий привкус корицы и легко пьётся -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.s. Придумала добавлять смелость в кофе. лучше, наверное, сразу поглотить всю смелость, чтобы пить кофе и ощущать его натуральный вкус )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лучше, наверное, сразу поглотить всю смелость, чтобы пить кофе и ощущать его натуральный вкус )) Сразу не влезло. Там 16 килограмм было. Но я люблю экспериментировать с добавками в кофе ![]() -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу не влезло. Там 16 килограмм было. Но я люблю экспериментировать с добавками в кофе ![]() а, ну если так, тогда да )) 16 кг. смелости - это, конечно, вес ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:20 |