![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам больше нравится, чтобы вас называли, по форумскому нику или по имени?
Иногда ник становится уже вторым именем, если не третьим или четвертым ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне сейчас куда больше нравится Wendy. Чувствую, что мое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве Вы, такой пламенный патриот РФ, не знакомы с этими именами и работами? «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» — афоризм, произнесённый английским поэтом и критиком Сэмюэлем Джонсоном 7 апреля 1775 года на собрании основанного им Литературного клуба. Патриотка ты, и все твои друзья русофобы. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6768 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У сиятельства ничо не треснет? ) У сиятельства ( ибо Оно сияет) может либо перегореть либо от перенапряжения автомат выбить. Ну автомат то я думаю жинка в надежном месте хранит.Остается перегар. Ой, думайте что хотите ![]() Привет Сиятельству.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5226 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриотка ты, и все твои друзья русофобы. Это должно быть отлито в бронзе... Как минимум... И да, то, что я люблю свою Родину как и многие мои друзья я спорить не собираюсть Ваащета по протоколу к Андрию ви должны обращаться,, Ваше Сиятельство"... Ннуу, да хусим...вас не переделать..) ) Простите, граф... Вас не узнала в гриме... А причём тут эти" имена и работы", да еще "пламенный патриотизм", если речь идёт о вашем месте пребывания? Тут другие средства описания нужны, чтобы в полной мере запах вашего свинарника передать. ![]() Вы твердо уверены, что РФ, на территории которой я сейчас нахожусь - это свинарник? Не, я к Вам не пристаю (упаси Бог) просто уточнить хочу : Вы свинарником всю территорию Росссии считаете или только новые территории? Можете не отвечать. И так понятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19357 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-русски не понимаете?
Или, как всегда, привычка передергивать? Там же внятно написано: место ВАШЕГО обитания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-русски не понимаете? Или, как всегда, привычка передергивать? Там же внятно написано: место ВАШЕГО обитания. сейчас будет как с теми яйцами))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10863 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обморочк
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10863 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() нишо не поделать -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5226 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-русски не понимаете? Или, как всегда, привычка передергивать? Там же внятно написано: место ВАШЕГО обитания. Так я это и имею в виду. Обитаю на на новых территориях. В ЛНР, если конкретно. Заметьте ВЫ, а не я назвали ЛНР (теперь понятно) свинарником. В какой-то степени не могу не согласится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19357 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я это и имею в виду. Обитаю на на новых территориях. В ЛНР, если конкретно. Заметьте ВЫ, а не я назвали ЛНР (теперь понятно) свинарником. В какой-то степени не могу не согласится. Я назвал свинарником конкретное место ВАШЕГО обитания. А где вы изволите его засирать, Львов это или острова Сент-Китс и Невис, мне до фонаря. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:23 |