![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам больше нравится, чтобы вас называли, по форумскому нику или по имени?
Иногда ник становится уже вторым именем, если не третьим или четвертым ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне сейчас куда больше нравится Wendy. Чувствую, что мое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19357 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще со всем, к чему прикасается. есть ли смысл спорить? я оставила ее слово последним...пусть тешит свое самолюбие... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5226 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я назвал свинарником конкретное место ВАШЕГО обитания. А где вы изволите его засирать, Львов это или острова Сент-Китс и Невис, мне до фонаря. Именно. ВЫ назвали свинарником город Луганск. Ибо я обитаю именно здесь, а не там куда отправит меня Ваше воображение. Это очень доходчивый пример того, насколько Вы оторваны от реальности и не готовы воспринимать действительность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19357 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. ВЫ назвали свинарником город Луганск. Ибо я обитаю именно здесь, а не там куда отправит меня Ваше воображение. Это очень доходчивый пример того, насколько Вы оторваны от реальности и не готовы воспринимать действительность. Тут сегодня страдали, что в связи выбытием одного русофоба, теперь на форуме сахарно будет. А не будет. Вы в роли оценщика чужой личности, после многочисленных ипостасей типа спорткомментаторши, знатокини международного права, византийской росписи и т. Д., ещё не выступали. En avant на арену! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5226 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и с праздниками... С праздниками? Да , согласна. Календарной темы позорнее, чем недавно открытая " > Российские памятные даты и знаменательные события. я дано не видела... http://tochek.net/index.php?showtopic=7510...t&p=4215626 При этом - открывалась с такими понтами... Вы, барышня, помогли бы этому горе-летописцу... Вчера вот , например, день рождения Чехова был. На днях - Салтыкова-Щедрина... Не считаете достойными упоминания о ни х в сугубо российской календарной теме? Тут сегодня страдали, что в связи выбытием одного русофоба, теперь на форуме сахарно будет. А не будет. Вы в роли оценщика чужой личности, после многочисленных ипостасей типа спорткомментаторши, знатокини международного права, византийской росписи и т. Д., ещё не выступали. En avant на арену! Да? А кто из русофобов нас покинул? Ваш напарник Мак? Или барышня МЭЛ? Жалко в принципе - она забавная... Неужели - Вы? Но , честно скажу ни о ком из вас скучать не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж....тяжелый случай...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да уж....тяжелый случай... Вообще клиника. Я бы назвал это чем-то типа синдрома бешеной собаки. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И да, хотела Вас спросить: Вы понимаете разницу между византийскими росписями и росписями в византийском стиле? Можно Вас попросить ссылку, где я писала о "Византийских росписях"? А то, что Свято-Петропавловский Собор в Луганске расписан артелью мастера Зинона в Византийском стиле в 2018 - 2019 годах - я писала. Подтверждаю. И это - действительно так.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1260 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше никак не обращаться, на этом форуме это будет самое лучшее решение, а в ответ на пост обращения не обязательны, что тоже мне очень нравится.
Зачем я здесь? Жду когда кто-нибудь Милый)) придет и проведет Диксит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella
Ты умная, очень умная, тебе бы убрать высокомерие и желание всех унизить, цены бы тебе не было. Была бы звездой Точек. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:17 |