![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам больше нравится, чтобы вас называли, по форумскому нику или по имени?
Иногда ник становится уже вторым именем, если не третьим или четвертым ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне сейчас куда больше нравится Wendy. Чувствую, что мое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella Ты умная, очень умная, тебе бы убрать высокомерие и желание всех унизить, цены бы тебе не было. Была бы звездой Точек. а посамоутверждаться за счет других? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella Ты умная, очень умная, тебе бы убрать высокомерие и желание всех унизить, цены бы тебе не было. Была бы звездой Точек. Она и так звезда. По клейкости. А ума там нет от слова совсем. А, нет, есть ещё способность клепать мармеладные кучки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше никак не обращаться, на этом форуме это будет самое лучшее решение, а в ответ на пост обращения не обязательны, что тоже мне очень нравится. Зачем я здесь? Жду когда кто-нибудь Милый)) придет и проведет Диксит. Диксит ближайшее время не будет ... У нас очередь расписана на 2 игры вперед. Первую проводит кто-нибудь Милый и места уже заняты. Будет что-то вроде второго круга. Потом ГМ я, но там будет формат оригинальный 8 игроков сгруппированные по 4. Две команды. Задача придумать ассу, чтобы твоя команда отгадывала ,соперников нет. За это множитель 2. Группирование в команды - добровольное самих игроков. Кому с кем удобнее. Под кого удобнее играть. Если происходит наоброт, то делитель 2. Но победа все равно индивидуальная. Колоду буду готовить новую, на тему "Третьяковка". Мест 8. И все это спланировано уже на соседнем ресурсе. Поэтому тут пока отдых. Если что пиши мне в лс, ближайшие свободные места в моем диксите) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диксит ближайшее время не будет ... У нас очередь расписана на 2 игры вперед. Первую проводит кто-нибудь Милый и места уже заняты. Будет что-то вроде второго круга. Потом ГМ я, но там будет формат оригинальный 8 игроков сгруппированные по 4. Две команды. Задача придумать ассу, чтобы твоя команда отгадывала ,соперников нет. За это множитель 2. Группирование в команды - добровольное самих игроков. Кому с кем удобнее. Под кого удобнее играть. Если происходит наоброт, то делитель 2. Но победа все равно индивидуальная. Колоду буду готовить новую, на тему "Третьяковка". Мест 8. И все это спланировано уже на соседнем ресурсе. Поэтому тут пока отдых. Если что пиши мне в лс, ближайшие свободные места в моем диксите) Спасибо, что сказал) Значит мне здесь больше делать нечего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам больше нравится, чтобы вас называли...? Ваше Велuчесmво u Превосходumельсmво Богов Бог Боговuч.))) 😄 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше Велuчесmво u Превосходumельсmво Богов Бог Боговuч.))) 😄 ![]() Те скока лет? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чот какой-то был странный вождь глава вселенной на форуме дуриков великий котик
все названия сам изобрел себе как бэ не он Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 31.01.2025 - 7:20 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:33 |