Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.11.2012 - 18:24
|
||||
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
![]() Прошу обратить Ваше внимание на то, что наш бал имеет определенную направленность, это маскарад, и каждый из Вас может выбрать любой костюм, в котором вы чувствуете себя комфортно! Исключение составляет различная нечисть (Великая Императрица Екатерина может упасть в обморок от подобного кошмара!!). Игра будет проходить по ранее заявленной схеме - с Рупором. Предлагаю игрокам заранее обсудить все непонятные вопросы, чтобы во время игры не быть дезориентированными. Регистрационный ник пишем мне в ЛС!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
6.11.2012 - 18:48
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 34 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 51641 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фёдор Иванович Толсто́й Пол: М Репутация: 0
|
Ах, какой изумительный вечер! Рад буду скоротать его в компании благородных джентльменов и столь прекрасных девиц!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 0:27
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 146 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 51649 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Освада Пол: Ж Репутация: 0
|
Мне в этой шумной суете, так непривычно находиться, но я готова танцевать, под звуки музыки кружиться.
Вечер добрый, господа. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 9:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 51653 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рояль в кустах Пол: М Репутация: 1
|
*Ждет момента*
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 9:42
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 157 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 51644 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Моё почтение благородной публике! Кланяюсь нижайше! И хотя я уже немолод, далеко не молод, с удовольствием проведу время в компании прелестных дам и утонченных кавалеров. Жаль, возлияния мне противопоказаны-язва, батеньки мои.
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 12:17
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 96 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 51648 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пастушка Пол: Ж Репутация: 1
|
Оох! Куда же я попала?
Столько красивых дам и господ... Ах, да у них ведь маскарад! Вон как разряжены... Здравствуйте, добрые люди! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 12:49
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 37 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 51654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Рада присутствовать на вашем балу достопочтенный граф Орлов.
-------------------- Не люблю длинных пиджаков. При разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 13:16
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 51655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Сиятельный граф, моё почтение.
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 13:50
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 38 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 51642 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Петровна Пол: ? Репутация: 1
|
Ну и сборище собралось здесь, бездельники, танцуют и танцуют
-------------------- особняк «la princesse Moustauche» ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2012 - 1:21
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 16 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 51658 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анжелика Пол: Ж Репутация: 0
|
Как волнительно, спасибо графу за приглашение! Столько таинственных людей... Кто же скрывается под очередной загадочной маской?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:02 |