![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эта игра поможет разобраться в себе и поближе узнать форумчан. Правила игры:
Задается вопрос. Следующий должен на него ответить (только честно) и задать следующий вопрос. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубы служаm не mольkо средсmвом пережёвыванuя пuщu, но mакже ещё u чем? Кусаться? Кусаться!! будем)) как настроение? Сообщение отредактировал львица - 10.07.2015 - 22:10 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойное, позитивное.
A k вам липнут деньги? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A k вам липнут деньги? Они у меня неправильные)) Не липнут, только зарабатываются! Много денег прилипло? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много — относительное понятие, но считаю, что денег ко мне недостаточно ещё "прилипло".))
Что думаете об утверждении йогов о том, что зубы, клетки зубов обладают РАЗУМОМ и подчиняются приказам человека, например, расти или наоборот не расти; здороветь или не здороветь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Что думаете об утверждении йогов о том, что зубы, клетки зубов обладают РАЗУМОМ и подчиняются приказам человека, например, расти или наоборот не расти; здороветь или не здороветь? Да? ![]() Какие мысли чаще появляются вечером? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Много ли я успел сделать дел за день?", "насколько эффективен был я в течении дня?", "как изменилась моя жизнь за сегодня?", "какое лучшее будущее ждёт меня завтра, через неделю/месяц/год?", "как максимально полезно и приятно использовать время до 02:50 ночи(когда я ложусь спать)?", "как урвать/отбить у сна как можно больше времени для своих личных целей и при этом выспаться?" и так далее...
Ha какую продолжительность жизни вы себя запрограммировали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только в здоровии! Поэтому на...97 лет ))
Стесняюсь спросить, а на как долго Вы себя запрограммировали в этой жизни? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только в здоровии! Поэтому на...97 лет )) Стесняюсь спросить, а на как долго Вы себя запрограммировали в этой жизни? Я себя на кокретный срок не программировал, а запрограммировал "жить молодым, здоровым, красивым, счастливым столько лет, сколько пожелаю" — это может быть и 300 лет и 500 и 900 и 2 тысячи лет и более в зависимости от моего волеизъявления, смотря и принимая решения по обстоятельствам.)) И для меня kaчество жизни важней, чем количество прожитых лет жизни. Если с вами случится что-то наподобие этого: "В Неаполе школьник выиграл в лотерею "Супереналотто" 41 563 490 евро. Парень купил за 1 евро лотерейный билет и отгадал все шесть номеров.", т.е. если вы выиграете приличную сумму денег, то вы, вообще, будете в дальнейшем работать? Сообщение отредактировал Lifemanager - 25.07.2015 - 13:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если вы выиграете приличную сумму денег, то вы, вообще, будете в дальнейшем работать? Так её ещё больше тогда станет- работы ))) Помимо йоги и философии что ещё нравится? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так её ещё больше тогда станет- работы ))) Помимо йоги и философии что ещё нравится? Нравится много чего! Но что с этим делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:01 |