![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эта игра поможет разобраться в себе и поближе узнать форумчан. Правила игры:
Задается вопрос. Следующий должен на него ответить (только честно) и задать следующий вопрос. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как размять ноги в узком пространстве? Напрягая мышцы попеременно. Я так иногда на работе делаю, когда долго сижу )) Как обогнать время? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развить сверхспособность — замедлять время.
Какие у вас есть весомые доказательства, что вы — не бог, играющий в игру жизнь, а ваше физическое тело — это не герой/персонаж, за которого или которым этот бог играет с видом «из глаз»? Сообщение отредактировал Lifemanager - 2.09.2015 - 19:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у вас есть весомые доказательства, что вы — не бог, играющий в игру жизнь, а ваше физическое тело — это не герой/персонаж, за которого или которым этот бог играет с видом «из глаз»? Как же ты можешь сложно спрашивать )) Но то, что я не Бог - это мне ясно...хотя бы тем, что... увы, грешна. А вопрос мой именно к тебе, Lifemanager. Почему ты, обращаешься на "Вы", а не на "Ты"? Если ты так много читаешь и по философии и по религии из далёкого прошлого... На "Вы" к тёмным людям, к нечисти. даже в библии на "Ты" -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вопрос мой именно к тебе, Lifemanager. Почему ты, обращаешься на "Вы", а не на "Ты"? Если ты так много читаешь и по философии и по религии из далёкого прошлого... На "Вы" к тёмным людям, к нечисти. даже в библии на "Ты" Я знаю иное: на "вы" обычно обращаются либо к незнакомым/малознакомым лицам и/или как знак повышенного уважения к тому, к кому обращаешься. У некоторых людей в жизни произошло следующее: «зубы вытолкали пломбы, а дырки заросли», т.е. в силу разных причин, в т.ч. и по причине сознательной активизации человеком своих зубов с пломбами они — зубы начинали расти(самоизлечиваться), вытесняя мешающие этому процессу пломбы на них прикреплённые. Эти пломбы выпадали, а дырки которые они закрывали зарастали зубной тканью. А ты хочешь, чтобы с тобой такое случилось/приключилось/произошло?))) Сообщение отредактировал Lifemanager - 2.09.2015 - 20:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « У некоторых людей в жизни произошло следующее: «зубы вытолкали пломбы, а дырки заросли», т.е. в силу разных причин, в т.ч. и по причине сознательной активизации человеком своих зубов с пломбами они — зубы начинали расти(самоизлечиваться), вытесняя мешающие этому процессу пломбы на них прикреплённые. Эти пломбы выпадали, а дырки которые они закрывали зарастали зубной тканью. А ты хочешь, чтобы с тобой такое случилось/приключилось/произошло?))) Хочу! только почему-то.......странно)) У тебя питание обычное, не всегда правильное....там пряники ты любишь вечером с чаем))). Ты же не питаешься одной морковкой и варёным мясом. ВОПРОС: Одними мыслями убеждений ты себя омолаживаешь? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя питание обычное, не всегда правильное....там пряники ты любишь вечером с чаем))). Ты же не питаешься одной морковкой и варёным мясом. ВОПРОС: Одними мыслями убеждений ты себя омолаживаешь? Ну, правильные мысли в деле и омоложения и сохранения молодости — это самое главное, самый важный фактор успеха, без них никакие другие средства не помогут. Но я применяю также и делаю всё для своей молодости, что подскажет мне интуиция, которая, когда человек поставил конкретную цель перед собой, через свои подсказки помогает ему достигнуть этой цели. Короче, интуиция, умение её слушать и слышать, по-мнению умных/мудрых людей, играет в достижении любого успеха также огромную роль, в т.ч. и в деле управления своей молодостью. Поэтому, когда я пью чай с пряниками, то употребляю вместе с ними ещё и то, что подскажет интуиция, к примеру, полезные для здоровья халву, ржаные хлебцы и мёд. Также я делаю всё возможное для поддержания тела в здоровом состоянии, т.к. молодость во многом зависит от здоровья. Но мысли всё-таки здесь играют самую главную роль. Многое зависит от силы/энергии мысли: чем она больше, тем сильнее она может нейтрализовать негативное влияние нездорового образа жизни. Например, у йогов сила мысли большая и они могут позволить себе пить разные яды и/или цианистый калий без вреда для здоровья. Были случаи, когда люди выживали после кораблекрушения в море, благодаря тому, что они представляли в своём воображении, что зачёрпываемая ими солёная вода за бортом шлюпки превращается в пресную, и она действительно превращалась в таковую под действием большой силы мысли людей, появившейся у них только в экстремальной ситуации. Это напоминает случай, когда Иисус превращал воду в вино. Короче, смысл в том, что энергетически мощная мысль может превратить одно вещество в другое, а вредное в нейтральное или полезное. И для того, что сила мысли была большой мудрые люди её "качают"/"накачивают" теми или иными путями /способами. Процесс жевания действительно стимулирует мышление и улучшает память? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Процесс жевания действительно стимулирует мышление и улучшает память? Конечно, если вкусно!!! Так надолго запоминается этот процесс жевания, а значит улучшит память))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Быстро в ритм включаешься утром? или долго раскачиваешься? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро в ритм включаешься утром? или долго раскачиваешься? Я сова, я полутра еще сплю))). Ты горячая штучка? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сова, я полутра еще сплю))). Ты горячая штучка? Еще какая горяченькая, с пылу с жару. ![]() Какое твое любимое время года? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Какое твое любимое время года? Со мною странность происходит)) Сейчас осень и я её люблю! Зимой мне зима нравится! и т.д.)) Оставлю вопрос с припиской...Почему? )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:17 |