![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первая версия Firefox была выпущена 9 ноября 2004 года. Сегодня браузер отмечает свои полные 8 лет. Некоторые ведут немного другой отчет, от бета-версии 2002-го года, на то время еще не Firefox, а Phoenix. Но полная стабильная версия в 2004-м получила имя Firefox. В свое время Firefox сумел отвоевать хороший кусок рынка у IE, но сейчас Chrome, Opera и Safari составляют ему неплохую конкуренцию, и он является третьим по популярности браузером в мире. ![]() С Днем Рождения, Firefox! -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Firefox, я тебя обожаю и буду тебе верна!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный браузер. Не понимаю, почему популярность падает. Явно лучше Хромых)))
Поздравляю компанию с этим событием!! И желаю порвать всех и выйти на 1 место))) -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мафиёза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1143 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 45962 Из: N-sk Награды: 14 Подарки: 56 Имя: Кайфа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь, но Оперу люблю больше. в ней количество быстрых кнопок-закладок не ограничено и не зависит от наличия (и капризов) Яндекс-бара. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « поздравляю, да..) я помню еще когда Netscape Navigator был платным.. ))) Хорошо что разрабы отдали в хорошие руки тысяч энтузиастов и появилась лиса..)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 5 оперой пользовался,до тех пор пока у меня шрифты не покосились(что-то удалил из системы),потом скачал хром,он у меня вообще без шрифтов оказался))пришлось файрфокс ставить,где-то год назад его уже ставил и он мне не очень понравился,удалил,а сейчас его похоже наконец довели до ума,за несколько месяцев пользования уже 3 обновление вышло,видно что браузер развивается и до сих пор на рынке держится,в отличии от той же оперы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мафиёза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1143 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 45962 Из: N-sk Награды: 14 Подарки: 56 Имя: Кайфа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда эт и каким образом от яндексхрени вообще начало что-то зависеть? )) когда именно - не знаю, пропустила момент. но визуальные закладки в Файрфоксе у меня появляются, только если установлен Яндекс-бар. другого способа их заполучить я пока не обнаружила (( ![]() а вот по количеству и качеству всяких полезнейших плюшек, всем остальным до фокса еще пиликать и пиликать, ну мож разве что кроме гуглей..) я в ентом не копенгаген )) да мне "плюшки", наверное, и не нужны особо... а что на Вашем скрине? какая-то новая версия Оперы? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что на Вашем скрине? какая-то новая версия Оперы? Да-да, только не новая, а сверхсекретная... Gnome 3 называется :) -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
визуальные закладки в Файрфоксе у меня появляются, только если установлен Яндекс-бар. другого способа их заполучить я пока не обнаружила (( 1)открываете Firefox - панель меню - инструменты - дополнения - получить дополнения 2)в поисковой строке дополнений набираете SuperStart и жмете enter 3)получив список доступных дополнений, ищете в нем SuperStart, собссно, и жмете под ним большую кнопку "установить" 4)после установки перезапускаете браузер 5)радуетесь 6) *необязательное* - настраиваете SuperStart под себя, там для этого есть куча возможностей, стоит только присмотреться к оным внимательнее.. ;) И у Вас появится пункт в контекстном меню (через правый клик по странице) *Добавить в Super Start*, после выполнения которого указанная страница появится в визуальных закладках. Количество закладок по умолчанию 8, но на на самом деле их можно выставить *много-много*, на моем скрине их 100 для примера поставлено, хотя и используются 5 только.))) Удачи.. а что на Вашем скрине? какая-то новая версия Оперы? на скрине Firefox (один из форков точнее его) как раз и есть, и визуальные закладки в нем..))))))))) Gnome 3 называется :) совсем мимо.. :) Это Windows 7, и ни о каком gnome там и речи быть не может, естессно..)) Но идею оформления воркшелла взял из Убунты, да, что есть - то есть.. :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Бонька - 16.11.2012 - 18:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:26 |