Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
13.11.2012 - 20:54
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 51693 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ну-с, господа умерщвленные, прошу к вашему шалашу!
Здесь, конечно, не покои императрицы Екатерины, но тоже неплохо кормят!:) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2012 - 14:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 146 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 51649 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Освада Пол: Ж Репутация: 0
|
Да, ничего так кoмната. Эх, пристрелили) кто? Пoтом узнаем. Библиотекарь кажется мир, он несколько раз ронял "пенсион. удостоверение'
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2012 - 14:16
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 146 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 51649 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Освада Пол: Ж Репутация: 0
|
Призрак, неужели нас из-за красной одежды? Вернусь вечером сюда , а то я с телeфона
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2012 - 18:32
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 29 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 51697 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Призрак ты где, нам нужна твоя проверка!
Освада какие мысли есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2012 - 19:11
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 51668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Каюсь, проверила рояля - мирный.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2012 - 19:16
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 51668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
На дворецого думала, что сто пудов не маф.
Вот за что они меня, так??? )) Хотя Рояль мне все-таки кажется невидимым мафом или маном. У меня было несколько кандидатур на невидимого мафа. Кто много пишет, ничего не боится. Освада, на тебя тоже думала. Еще выписала голосование, вот что странно, некоторые голосовали парами, то есть с разницей в три минуты. Это мы с Дворецким, Освада с усатой Княгиней и еще Американец и Карабас. Вот почему-то мне казалось, что кто-то там должен был нечист. Почему думала на Рояля, будете смеяться, но был у меня когда-то похожий ник, была мафом и меня слили в первую ночь, этот рояль также странно пишет)) Давайте разбивать на категории и думать, думать, думать, вот что-то, а сливать партию совсем не хочется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2012 - 19:26
|
|
|
Ребят, а как Пастушка и месье Курагин? Вот думаю, стоит ли нам искать мафов среди них?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2012 - 19:55
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 29 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 51697 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Мне тут напомнили про скрытого мафа
Пастушку предлагаю забыть и не подозревать Курагин сомнительная личность) Но убивать мы его не будем, он дал предварительное согласие вступить в наши скромные ряды -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2012 - 21:16
|
|
|
На дворецого думала, что сто пудов не маф. а я наоборот, думала, что маф) Пастушку предлагаю забыть и не подозревать точно? А вот думаете, что Библиотекарь кто? Просто он несколько раз выходил под своим настоящим ником) а новичков обычно мафами не делают. Сейчас схожу и гляну, что там происходит, а то только пришла и ещё не читала -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2012 - 21:25
|
|
|
Кто много пишет, ничего не боится. Освада, на тебя тоже думала. Библиотекарь тоже много писал, словно ничего не боясь, думаете, новичку могли дать роль маньяка или невидимого?) Я так много о нём говорю, так как вспоминаю, как он ошибся и перепутал вчера свои ники Курагин сомнительная личность) Но убивать мы его не будем, он дал предварительное согласие вступить в наши скромные ряды а) понятно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:24 |