![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, реально тяжело мне смотреть на них!
Приезжаю выкидывать мусор, они возятся там..перебирают....я уже на мусорку не могу ходить спокойно!!!=(((( Все понимаю, что во многом сами виноваты, что докатились до такой жизни...но что то делать нужно! И конечно же понимаю, что одна я бессильна....а вы что думаете по этому поводу?=((( Только давайте серьезно!=(((((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все понимаю, что во многом сами виноваты, что докатились до такой жизни...но что то делать нужно! И конечно же понимаю, что одна я бессильна....а вы что думаете по этому поводу?=((( Да, бывает всякое у людей и горе, и нищета. Стараюсь относится к бомжам нейтрально, но очень плохо отношусь к тем, что вместо хлеба покупают водку (никто им не виноват, что они так живут). Смотрела передачу "Жди меня". Там был один человек, что потерял память. Но вместо того, чтобы пуститься во все тяжкие, сделал себе домик из фанеры со свалки, все там же нашел ботинки с хорошей кожей, не деформированые и стал сдавать их в обувную мастерскую. А за те деньги хлеб себе покупать и даже в библиотеке ему разрешили книги брать почитать. Сейчас же даже в той же обувной мастерской подучился и подрабатывает и домик уже фанерный, а бревенчатый. И это при том, что какая-то падла не раз поджигала его "дом". Так что я считаю, если человек захочет, то все сможет и не только водку жрать и говорить, что он несчастный и жизнь его обделила. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, им нравится их стиль жизни, что же им мешать то. Мне все равно, лишь бы на глаза пореже попадались.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33601 Из: Калуга, Калужская область. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Владислав (можно звать Владчек) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже такая-же история: ухожу выкинуть мусор, а они около помойки стоят, копаются. Смотреть противно.
Они сами докатились до этого, вот и живут так. -------------------- ![]() ![]() Курение предупреждает: Минздрав ябеда. Зеленка(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже такая-же история: ухожу выкинуть мусор, а они около помойки стоят, копаются. Смотреть противно. Они сами докатились до этого, вот и живут так. Не зарекайся Валенок т.к любой из нас может стать одним из них...по превратности судьбы. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42311 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошли они нахер,им сколько бабла не дай,все пропьют,и будут дальше по мусоркам лазить!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43611 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего просто ленивые, забившие на себя люди. Которых полностью устраивает их жизнь и в которой они не хотят ничего менять и улучшать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 227 Регистрация: 22.01.2011 Пользователь №: 43542 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще чаще это люди которые вышли из тюрьмы, и без места работы и проживания! Что им отсается делать? Бомжевать(
-------------------- ![]() Я предлагаю Мир, возьмемся за руки друзья, и за высоковольтный провод (с) Я знаю пароль, я вижу ориентир, ща вдую косячек и захвачу мир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Rone4ka |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43611 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще чаще это люди которые вышли из тюрьмы, и без места работы и проживания! Что им отсается делать? Бомжевать( Те кто вышли из тюрьмы скорее всего туда снова возвращаются, совершив следующее преступление. В России очень велик процент рецидивистов. А бомжи как правило просто пьяницы, которых либо сломала жизнь, либо сами все сломали и просрали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 227 Регистрация: 22.01.2011 Пользователь №: 43542 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, человек вышел из тюрьмы, считай уже бомж. Захотел денежек, подрезал кого-то или что-то ограбил, потому обратно и возвращается=)
-------------------- ![]() Я предлагаю Мир, возьмемся за руки друзья, и за высоковольтный провод (с) Я знаю пароль, я вижу ориентир, ща вдую косячек и захвачу мир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Rone4ka |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В том то и дело, человек вышел из тюрьмы, считай уже бомж. Захотел денежек, подрезал кого-то или что-то ограбил, потому обратно и возвращается=) Не соглашусь. Бомжи могут долгое время бомжевать, но не совершать никаких преступлений при этом. Они часто безобидны даже в плане воровства, не говоря уже о более тяжких преступлениях. А у многих осужденных на воле остаются, родственники, квартиры, в которые после отсидки можно вернуться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:10 |