![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, реально тяжело мне смотреть на них!
Приезжаю выкидывать мусор, они возятся там..перебирают....я уже на мусорку не могу ходить спокойно!!!=(((( Все понимаю, что во многом сами виноваты, что докатились до такой жизни...но что то делать нужно! И конечно же понимаю, что одна я бессильна....а вы что думаете по этому поводу?=((( Только давайте серьезно!=(((((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 227 Регистрация: 22.01.2011 Пользователь №: 43542 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну судя по тому какой человек, если его посадили из-за подставы, то вероятность 99% что он ничего не натворит в будущем. А если уже сел, за что-то, то на этом остановки не будет, он сможет еще раз, и еще раз!
-------------------- ![]() Я предлагаю Мир, возьмемся за руки друзья, и за высоковольтный провод (с) Я знаю пароль, я вижу ориентир, ща вдую косячек и захвачу мир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Rone4ka |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все понимаю, что во многом сами виноваты, что докатились до такой жизни...но что то делать нужно! И конечно же понимаю, что одна я бессильна....а вы что думаете по этому поводу?=((( Си, были многократные попытки, но возвращаются к нормальной жизни единицы, те, кто лишь недавно бомжует, остальным нравится такая "воля". Реальный случай: Мой знакомый приютил одного такого, дал одежду, крышу над головой, еду, надо было всего лишь помогать по хозяйству - а он все равно через год украл у него бутылку самогона и сбежал... По телеку показывали тож. и накормили и пообещали с востановлением документов и жильем, а он в отказ... Кто крепок духом обычно выбирается сам, лишь небольшая поддержка требуется, а остальные наслаждаются своим социальным дном. Что касаемо сидевших, то большинство из них лучше пойдут на зону, чем на помойку... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы вещи периодически относим на мусорку. Причем пакет оставляем рядом, чтобы человек мог подобрать, не копаясь, вроде как, чтобы не унижать их достоинство еще больше.
Думаю, что во многом, такой образ жизни - это ИХ выбор. Как правильно многие здесь отмечают, предложите таким людям возврат к нормальной жизни, они откажутся. Не мне их корить. И презирать тоже не буду. Их выбор. Значит, им и отвечать за свою судьбу. Но если есть возможность, помочь хотя бы вещами, почему нет? Откуда мне знать, почему человек оказался на краю? Сообщение отредактировал Миледи - 27.01.2011 - 22:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 43674 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко, конечно, этих людей, особенно реальных инвалидов, которых бросило правитество или родственники. Но что можно поделать? Надо менять страну, а то так ничего не изменится.
Иногда бывает, что слушаю подкаст одного мужчины, который в США живёт, так он рассказывает, что у них в городке всего один бездомный, да и то с ноутбуком ходит. Правда городок у них маленький - пара тысяч жителей, но всё же -------------------- Красота не спасёт мир, она его уничтожит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне их жаль...
И ещё вызывают злость те "люди", что пинают и замахиваются на бездомных. Вот они то скорее "духовные" бомжи, убогие по сути. Ведь не известно - где найдёшь, где потеряешь, и ни от тюрьмы, ни от сумы зарекаться не стОит! -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те кто осуждает их,попробуйте подойдите и попытайтесь заговорить с ними без пафосного превосходства ,вы будите шокированы,конечно почти все они пьют,но спирт в их положении единственное доступное ЛЕКАРСТВО.А то что здесь рассказывали типа обули одели накормили а он все равно обокрал и сбежал,то это поверьте единицы,в 90-е у нас все чиновники страну обкрадывали и ничего живут себе спокойно их за это ни кто не гнобит,я слишком тесно общался в их кругах и уж что что а дружбу и милосердие они ценят гораздо больше большинства нормальных
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне их жаль... А мне нет, они сами выбирают себе такую жизнь. Да и жалость наша им на фиг не нужна, многим нравится такой образ жизни. Отношусь к ним нормально, ни как к животным или отбросом общества, люди они и в Африке люди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомж - это состояние души
-------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что а дружбу и милосердие они ценят гораздо больше большинства нормальных Не знаю что они там ценят, но решение поставить на подъезд замок, во многом принималось как раз из-за них: заходили табором в подъезд, пили, выясняли отношения не заботяcь о качестве речи, оправлялись и рыгали там же, а убирать за ними приходилось другим, поставили замок, они переместились на детскую площадку - та же ситуация в песочнице разбитые (!) бутылки из-под водки, сломаные качели, иногда даже шприцы неизвестно с какой заразой на игле, шум и гам (особенно в летнее время когда и окно не закроешь). В основном опыт негативный. Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 27.02.2011 - 17:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера наблюдала, забавную ситуацию... Находясь в супермаркете увидела, как прилично, одетый с хорошей фигурой и вообще симпатичный парень... Спросил у девушки "вам муж - бомж, с хорошим достатком не нужен?"... Я улыбнулась, и прошла дальше делать покупки, прекрасно понимая, что парень с девушкой просто заигрывает...
Но у меня задержался в голове, вопрос... А кого же все таки нужно называть "бомжами"?... Как вы думаете?... Это просто люди не имеющие квартиры?.... Или все таки это люди опустившиеся, до уровня "житья на помойках"?.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:17 |