![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, реально тяжело мне смотреть на них!
Приезжаю выкидывать мусор, они возятся там..перебирают....я уже на мусорку не могу ходить спокойно!!!=(((( Все понимаю, что во многом сами виноваты, что докатились до такой жизни...но что то делать нужно! И конечно же понимаю, что одна я бессильна....а вы что думаете по этому поводу?=((( Только давайте серьезно!=(((((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но у меня задержался в голове, вопрос... А кого же все таки нужно называть "бомжами"?... Как вы думаете?... Это просто люди не имеющие квартиры?.... Или все таки это люди опустившиеся, до уровня "житья на помойках"?.... Думаю, второй вариант..когда такая манера жизни-это уже постоянное положение вещей. Мне их местами жалко, местами они вызывают некоторое отторжение.. жаль вот бабушек-которые стоят с протянутой рукой жаль тех бабушек, которые около Загсов бросаются за выкинутыми монетками, не дожидаясь когда молодые отойдут.. ну чего скрывать- есть и некоторая брезгливость.. но унижать я их не буду.. у всех свой путь, кто как дошел до такого состояния, не мне судить -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да большая часть из них - либо алкота, либо крупно кинутые мошенниками люди, либо два в одном. Конечно жалко их, но как говорится "Хочешь жить - умей вертеться".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть те,и не мало,кому просто не повезло в жизни,те,кому судьба бросила вызов,те,кто по собственному не знанию,доброте своей или глупости,лишился крыши над головой.
Искренне жаль таких людей и горько,что не в состоянии помочь. Они люди,а как каждый человек,могут ошибаться...вот такой ценой и достаётся им такая ошибка. Осуждать просто не имею права. Ведь не зря говорят"От тюрьмы и от сумы не отрекайся". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж государство им не может помочь, то мы тут явно бессильны, а одними жалеющими взгладами и 10-тью коппейками бомжа не накормишь, вот и остается только смотреть, как он тихо загибается от своей жизни
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж государство им не может помочь, то мы тут явно бессильны, а одними жалеющими взгладами и 10-тью коппейками бомжа не накормишь, вот и остается только смотреть, как он тихо загибается от своей жизни У меня есть сиииильное подозрение что большая их часть сама себе выбрала такую жизнь. Опять же имхо -------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть сиииильное подозрение что большая их часть сама себе выбрала такую жизнь. А я вот думаю,что бОльшая часть совсем не хотела такой участи,остаться без крыши над головой и жить Бог знает где и как. Основную массу людей так или иначе лишили жилья обманным путём. Я не говорю про тех,кто пропил дом,квартиру,да и их обвинять нет смысла,они больны,больны своим слабым характером. Люди несчастны в этом. Приютов мало,да в большинстве своём это забегаловки,мало похожие на нормальные дома. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть сиииильное подозрение что большая их часть сама себе выбрала такую жизнь. Опять же имхо согласен. может не большая часть, но многие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 48629 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые сами выбрали такой,так сказать путь,некоторые просто стали жертвами обстоятельств.
Сообщение отредактировал Странник - 25.01.2012 - 14:14 -------------------- Я к тебе так как ты ко мне
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все от слабостей человеческих и невозможности сопротивляться внешним обстоятельствам.
Конечно некоторых обманули, и они оказались за бортом, но большинство сами виноваты в своих несчастьях. Может быть им поначалу трудно, но потом они свыкаются с мыслью о своем социальном статусе, и чувствуют себя в этом органично. И так было всегда, достаточно Горького "На дне" почитать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а некоторые просто из-за чего-то не видят уже смысла жизни. и такое существование их устраивает...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:56 |