![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, реально тяжело мне смотреть на них!
Приезжаю выкидывать мусор, они возятся там..перебирают....я уже на мусорку не могу ходить спокойно!!!=(((( Все понимаю, что во многом сами виноваты, что докатились до такой жизни...но что то делать нужно! И конечно же понимаю, что одна я бессильна....а вы что думаете по этому поводу?=((( Только давайте серьезно!=(((((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все сами стали ими... вон Вик вспомни как у нас 1 жил в центре города в палатке... митинговал.., некоторых жизнь заставила стать бомжами неудачная.., конечно большинство алкаши и наркоманы..., но есть и нормальные люди наверно.
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все сами стали ими... вон Вик вспомни как у нас 1 жил в центре города в палатке... митинговал.., некоторых жизнь заставила стать бомжами неудачная.., конечно большинство алкаши и наркоманы..., но есть и нормальные люди наверно. Милана, но он НЕ БОМЖ! Он боролся за свои права, и он далеко нге опустившийся человек. Может он лишился работы, но не жилья. Это совсем другая категория людей, мы здесь об "опустившихся" говорим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милана, но он НЕ БОМЖ! Он боролся за свои права, и он далеко нге опустившийся человек. Может он лишился работы, но не жилья. так у него вроде же квартиру забрали.. если я не спутала... за долги.
Это совсем другая категория людей, мы здесь об "опустившихся" говорим. -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.. Мне все-таки кажется, для многих - это выбор. Их не вытащить уже.. Пить, лазить по помойкам и ничего не делать...Ничего.
Ведь есть люди, у которых нет прописки, нет своего дома, но они нормально живут. И таких не мало. Я знаю даже с ходу двоих.. Один работает все время и живет на работе...точнее в комнате от работы предоставленной. Ест нормально, одевается...Чистый и все такое...Прописался недавно в каком-то домике в деревне.. Купил его что-то типа за 3 тыс. Жить там нельзя, но типа прописка есть. Другой то сторожем, то при церкви.. Но! Работает! Не пьет!!! Знаю, что тем, кто опустился, пытались работу предлагать. Не-е-е-е-ет! Не нужно им это! Причем, предлагали с жильем. Типа жить в доме и следить за садом, ремонт сделать...Пришел поел, помылся и след простыл.. По-моему даже ничего кроме еды и не взял с собой...А ведь реальный шанс был стать нормальным человеком!!!! -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так у него вроде же квартиру забрали.. если я не спутала... за долги. Может быть, не слышала. В любом случае он не опустившийся человек, который собирает еду в мусорнике. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 200 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48888 Из: Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В СССР вообще не было бомжей. Ну встречались 1 на милллион и всё, а сейчас их сколько! И 99% по своей воле. Сколько раз им предлагали начать новую жизнь, давали им шашс и все возможности, но они отказывались. Поэтому - ни граммульки не жалко. Им быть бомжами куда лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В СССР вообще не было бомжей. Ну встречались 1 на милллион и всё » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В СССР вообще не было бомжей. Были там и бомжи, и беспризорные. Но еще была статья за тунеядство. И всех этих бомжей и малолеток (по другим статьям) закрывали кого на зону, кого в ЛТП, чтобы глаза не мозолили. Вот и создавалось впечатление, что их нет. "Ты суслика не видишь? А он есть!" - это как раз из той оперы. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 15.02.2012 Пользователь №: 48883 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те которые по воле случая попали в такую "жизнь" - очень жаль, но зачастую все же эти люди находят выход из положения, устраиваются да хоть дворником или сторожем, и живут например в той же коморке, а вот многие и их к сожалению большинство, просто алкоголики, которые привыкли только пить и лазить по помойкам и их все устраивает. У нас в городе есть приют для бездомных, но там надо работать, ну там разные работы (например убирать улицы ну и т.д.), но их такое не устраивает, им проще пойти руку протянуть и по помойкам полазить, вот к таким кроме призрения никаких чувст нет.
Сообщение отредактировал Бригид - 22.02.2012 - 23:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 15.07.2012 Пользователь №: 50512 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один такой товарищ ответил, что ему так нравиться жить . У него свобода .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Glorija |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:52 |