![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, реально тяжело мне смотреть на них!
Приезжаю выкидывать мусор, они возятся там..перебирают....я уже на мусорку не могу ходить спокойно!!!=(((( Все понимаю, что во многом сами виноваты, что докатились до такой жизни...но что то делать нужно! И конечно же понимаю, что одна я бессильна....а вы что думаете по этому поводу?=((( Только давайте серьезно!=(((((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном как уже заметили , Бомжи сами напрасились на такую жизнь и таких вот алкашат жалеть не нужно.
А так..вот вам ссылка , прочтите как парень про них отписал от души ]]>http://www.skotstvo.com/umar31.html]]> (осторожно ЦЕНЗУРА!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут плакалЪ недавно. Видел "брутального" бомжа. Он был в толстовке Cannibal Corpse. Это было нечто. Жаль не сфотал...:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3823 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я просто обожаю смотреть как бомжи спят пьяные в слюни на газоне лично для меня это ВЕЛИКАЯ ИЛЮСТРАЦИЯ ГАРМОНИИ!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Атипичный) А я просто обожаю смотреть как бомжи спят пьяные в слюни на газоне лично для меня это ВЕЛИКАЯ ИЛЮСТРАЦИЯ ГАРМОНИИ!
Ну ты блин страну не уважаешь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему больше контраст=) Нежели гармония...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3823 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну контраст конешна есть, просто они так беспечны, неотягощены.... напоминают урожай фруктов на траве..... а что им помогает так жить? ведь они счастливы, ведь они как птицы Божии не сеют не жнут живут, жрут гдето чегото подчас богатенько..... ничего не делают, ни чего не имеют.... их ничего не тяготит в этом мире... у них лишь в душе великая гармония!!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо думаешь о бомжах!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы как-то едем недели две назад с утра на машине. Холодно уже. Подъезжаем к светофору. Я говорю: Слушай мужик идет без штанов, спортсмен, наверное... Подъезжаем ближе... Я говорю, да нет - старый и в семейниках - наверное, жена выгнала... Мой мне: да нет, он же без трусов... (его аж передернуло...) Да и бомж это... Гляжу - правда идет, а у него на холоде причинное место болтается :( Ну мы молча едем дальше, с таким странным чувством - пустоты какой-то... жалости... Я сейчас вспоминаю - жааалко...:(
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко их. Но и среди них есть, которые действительно-мало мальски следят за собой и копаются на помойке без цели выпить, а что бы пропитание раздобыть, одежду. Как сказал один из сатириков "мусорка-это для вас помойка, а для бомжа магазин берёзка". А есть совсем опустившиеся и нагадят там же, где спят и живут с одной мыслью, где алкоголь раздобыть. Думаю и на таком "дне" можно жить более менее по человечески. Некоторые сами себя опускают, ниже некуда.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну???? И очем это говорит???? Этот человек живет легко! Без каких бы-то нибыло стереотипов!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:20 |