![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, реально тяжело мне смотреть на них!
Приезжаю выкидывать мусор, они возятся там..перебирают....я уже на мусорку не могу ходить спокойно!!!=(((( Все понимаю, что во многом сами виноваты, что докатились до такой жизни...но что то делать нужно! И конечно же понимаю, что одна я бессильна....а вы что думаете по этому поводу?=((( Только давайте серьезно!=(((((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 78 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5691 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не жалко бомжей, наоборот даже противно и мерзко видеть таких людей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ragnar_* |
![]() ![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Каждый живет так как он может.
У кого жизнь не сложилась, кому то из них нравится такой ход событий... так что от тюрьмы и от сумы не зарекаются.... У каждого свой путь! |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел я передачу о бомжах где-то недели 3 назад. Так вот - на вопрос "хотели бы вы изменить свою жизнь" почти все отвечали нам и так хорошо, у нас здесь своя жизнь, вам её не понять. Причём у многих есть дома, жёны, дети (где-то у себя на малой родине). Всё зависит от людей - я бы например хоть пешком по шпалам домой шёл, стремился бы не упасть. Конечно люди разные бывают, разные стечения обстоятельств... Что делать государству с ними, если они такие, мне кажется, ничего нельзя, как не дави на них их не переменишь. Во-первых , чисто психологически, большенству из них больше 35-40 лет. Вы измените психологию уже сложившейся 40-летней личности ? Во-вторых, какоой у опять же у большенства стаж бомжевания - это опять опять же ведёт к психологической составляющей. И так далее. Конечно, такие не все бомжы, но их процент в общей массе мал. Нужно ли в таком случае государству, вернее, заинтересованно ли оно в реабилитации этой категории населения, когда и так других проблем полно. В идеале - да. Но разве возможно идеальное общество ? Теоретически, да и что такое идеальное общество... Мне видится один стандартный ответ - улучшать социальную обстановку, что бы уменьшать риск попадания людей в эту прослойку. А это отчасти зависит от нас с вами...
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю как такая жизнь может нравится
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю как такая жизнь может нравится Да уж...люди то ли от отчаяния (без жилья очень тяжело), толи от чего еще опускаются на самое дно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди на самое дно опускаются от нежелания бороться за нормальную жизнь. Зачем что-то стараться делать, когда проще плыть по течению и жаловаться
-------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Дно", на которое опустились БОМЖи,- это особый мир, нам его не понять.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то не очень хочется понимать этот особый мир
-------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Дно", на которое опустились БОМЖи,- это особый мир, нам его не понять. Возможно не понять...но страшно смотреть на то, как люди довели себя до такого состояния и не стремятся уже ни к чему...каждое утро иду мимо остановке, где ночует пяток бомжей (упитые в хлам, грязные) и удивляюсь на выпивку денги тратят вместо попытки выбраться из этого положения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно не понять...но страшно смотреть на то, как люди довели себя до такого состояния и не стремятся уже ни к чему...каждое утро иду мимо остановке, где ночует пяток бомжей (упитые в хлам, грязные) и удивляюсь на выпивку денги тратят вместо попытки выбраться из этого положения... У меня, откровенно говоря, даже язык не поворачивается людьми называть, на такое насмотрелась на Киевской, что дальше некуда - люди себя так не ведут. А то, что выбраться не хотят, так чему тут удивляться... Если выбраться из этого положения, то наложатся определенные условия поведения в социуме, обязанности, что-то делать надо будет. А так сидишь в дерьме, водку жрешь и бед никаких. Фельдшеры рейды по вокзалам совершают - медосмотр есть. А как они в метро ездят - как короли. Лежит один на полвагона и смотрит на тебя с издевкой. -------------------- Не искушай меня без нужды
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:41 |