![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, реально тяжело мне смотреть на них!
Приезжаю выкидывать мусор, они возятся там..перебирают....я уже на мусорку не могу ходить спокойно!!!=(((( Все понимаю, что во многом сами виноваты, что докатились до такой жизни...но что то делать нужно! И конечно же понимаю, что одна я бессильна....а вы что думаете по этому поводу?=((( Только давайте серьезно!=(((((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БОМЖИ были во все времена , во всех странах, они есть и будут всегда. Это маргиналы. В конце-концов и Лев Толстой стал БОМЖОм.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БОМЖИ были во все времена , во всех странах, они есть... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же, некоторые пытаются вырваться, и вырываются из этого круга. У нас на улице поселилась пара (муж и жена гражданским браком). 6 лет назад взяли у детей бабулю под опеку, с правом унаследовать хату. Бабуля была вредная (царство ей неб.), хата ветхая (довоенная глинобитная мазанка): ни колодца, ни газа, ни толкового забора.
Поначалу, относились к ним с подозрением. Но - жизнь в селе сближает (работой и праздником). Сейчас - вполне приличная семья, их уважают за трудолюбие, да и вообще - приветливые и очень отзывчивые люди. Так что - за жизнь нужно цепляться. ![]() -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же, некоторые пытаются вырваться, и вырываются из этого круга. У нас на улице поселилась пара (муж и жена гражданским браком). 6 лет назад взяли у детей бабулю под опеку, с правом унаследовать хату. Бабуля была вредная (царство ей неб.), хата ветхая (довоенная глинобитная мазанка): ни колодца, ни газа, ни толкового забора. Поначалу, относились к ним с подозрением. Но - жизнь в селе сближает (работой и праздником). Сейчас - вполне приличная семья, их уважают за трудолюбие, да и вообще - приветливые и очень отзывчивые люди. Так что - за жизнь нужно цепляться. ![]() К сожалению в Москве, да, думаю, и в любом крупном городе, вариант с хатой не прокатит... А в деревни из города они шо-то не едуть ![]() Сообщение отредактировал Aix galericulata - 12.11.2007 - 23:28 -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В советское время если бы я (ребёнок) увидел бы человека роющигося в мусорнике глаза бы вылезли на лоб!Наверно первое,чтобы сделал это подбежал бы к взрослому прохожему и попросил бы его немедленно запретить рыться в мусорнике.А сейчас дети смотрят на таких людей и чему они учатся?Тому что люди делятся на сорта,кто то высшего сорта,а кто то опущеный жизнью бомж,урод,недочеловек...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...такие же люди,как и все. Даже в детстве никогда о них не думала и тем более не говорила...ээ...в оскорбительной форме. В конце концов,на дне этой жизни каждый может оказаться. Кто знает что будет со мной через несколько десятков лет. Поэтому если они у меня мелочь просят или сигарету,всегда стараюсь давать.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень неоднозначный вопрос
с одной стороны, от тюрьмы и от сумы никто не застрахован - и поэтому как бы сочувствую тем, кто по каким-то причинам оказался на самом дне но с другой стороны, в нашей жизни ничего просто так не бывает, случайностей нет - получается, что этих людей за что-то Высшие силы наказывают, чему-то как бы учат как-то так -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень неприятно на них смотреть, но я их не осуждаю. Вот говорят - Сами докатились до такой жизни. А ведь бывают разные обстоятельства, они может совершенно не виноваты, что стали такими. Но вытянуть их обратно вряд ли кому то удастся, они привыкли так жить и в какой то степени такая жизнь им нравится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь бывают разные обстоятельства, они может совершенно не виноваты, что стали такими. А вот это нет. В том,что происходит с человеком,всегда есть хотя бы малая доля его собственной вины. Но вытянуть их обратно вряд ли кому то удастся, они привыкли так жить и в какой то степени такая жизнь им нравится. Ну...привыкаешь со временем ко всему..даже самому плохому. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это нет. В том,что происходит с человеком,всегда есть хотя бы малая доля его собственной вины. А если его родственники вытурили из квартиры, если он имеет инвалидность или просто не может заработать денег? Возможно он в этом виноват от части, но в большей мере против него сыграли обстоятельства. Я это всё к тому, что нельзя осуждать таких людей, а вообще мы никого не имеем права осуждать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |