![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, реально тяжело мне смотреть на них!
Приезжаю выкидывать мусор, они возятся там..перебирают....я уже на мусорку не могу ходить спокойно!!!=(((( Все понимаю, что во многом сами виноваты, что докатились до такой жизни...но что то делать нужно! И конечно же понимаю, что одна я бессильна....а вы что думаете по этому поводу?=((( Только давайте серьезно!=(((((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое,блин нравится!Они же тоже люди,а не звери и тоже хотят жить в тепле,уюте и достатке.Им не только это ненравится,но думаю к этому и привыкнуть нельзя!Им приходится так жить...ведь любой человек хочет жить хоть как то.Это всё вынуждено!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно он в этом виноват от части Я это и имела в виду,когда сказала: В том,что происходит с человеком,всегда есть хотя бы малая доля его собственной вины. нельзя осуждать таких людей, а вообще мы никого не имеем права осуждать. Именно. .Им не только это ненравится,но думаю к этому и привыкнуть нельзя! А вот привыкнуть можно ко всему. Хотя...смириться-не значит привыкнуть.... -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое,блин нравится!Они же тоже люди,а не звери и тоже хотят жить в тепле,уюте и достатке.Им не только это ненравится,но думаю к этому и привыкнуть нельзя!Им приходится так жить...ведь любой человек хочет жить хоть как то.Это всё вынуждено! Тут всё так же как и алкоголиками, они привыкли так жить, другое им уже не нужно. Они ничего не хотят изменить, всё и так устраивает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас около работы расположены бомжатники. Район. так сказать, неблагоприятный...
Очень часто приходится видеть копошащихся людей в мусорках. Жующих пищу и прочее. Самое страшное, что они еще и детей рожают. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас около работы расположены бомжатники. Район. так сказать, неблагоприятный... Очень часто приходится видеть копошащихся людей в мусорках. Жующих пищу и прочее. Самое страшное, что они еще и детей рожают. ага. А еще умирают. На улицах прямо. И всем пофиг. Потому что к ним всем противно подходить. Вот у меня вчера на вокзале бомжиха зажигалку попросила. Я дала. А обратно забрать не смогла.. Сказала "Оставьте себе". Просто не смогла преодолеть брезгливость. Даже в таком простом случае. А если такой человек например валяется на земле без движения,очень мало народу сможет подойти и посмотреть,жив ли он. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне их жалко...это тяжело, морально, тяжело смотреть что все люди вокруг тебя - обычные, а ты выделяешься из их массы, да еще и с отрицательной стороны, все равно что быть дауном в классе гениев...и никому ты ненужен и выгонять жалко..вот аткая ситуевина, у нас в подвале дома бомж живет - отличный мужик, всегда чистый, причесанный, бритый, даже и нескажешь сразу что бомж, но когда то давно у него всё сгорело и он из-за юридической безграмотности живет щас на улице фактически.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то смотрела по телеку, что Валуев каждый год организовывает праздник для бедных, бомжей...Все желающие могут привести свои семьи и там их накормят, развлекут! Благородно со стороны Валуева!
-------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько это было, у нас в подвале жил бомж, а на третьем этаже - старушка одинокая. Кадый день она выносила ему обед на лестничную клетку - что сама ела, тем делилась с ним. Очень мне эта бабушка запомнилась.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Demles, у нас сейчас сериал крутят "Соседи", так в нем героиня лет 65 кормит одного бомжа, который спит на лавочке у дома-многоэтажки, где героиня живет. Есть все ж еще такие люди значит!
У меня в школу ходили мальчик и девочка, мать которых-не далеко от бомжей ушла. Так мой одноклассник постоянно покупал мальчику(ему было лет 6) то конфеты, то печенье) -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Demles, у нас сейчас сериал крутят "Соседи", так в нем героиня лет 65 кормит одного бомжа, который спит на лавочке у дома-многоэтажки, где героиня живет. Есть все ж еще такие люди значит! У меня в школу ходили мальчик и девочка, мать которых-не далеко от бомжей ушла. Так мой одноклассник постоянно покупал мальчику(ему было лет 6) то конфеты, то печенье) Жаль только, что людей таких мало очень. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |