![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гостья* Вот это фото случайное... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот это здорово, земля золотом словно горит. Nega мне нравятся твои фотографии, случайные не случайности по истине великолепны. Макро впечатляет. А что касается закатов. Люблю я закаты и потому необъективна))) Хочется смотреть и смотреть на них) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Очень понравились эти фото!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ален, ну как всегда ))) Отличное фото последнее, такое теплое и мистическое )) Сладкая, спасибо! ![]() Нежность Леса ЛессА спасибо... ![]() Кроме закатов мне нравится небо фотографировать, обожаю *выкрутасы облаков* ![]() осинка Уля, спасибо! приятно слышать такую оценку работ ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просматривала альбом, встретила это фото, сделанное на телефон этим летом
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Как же хочу вернуться на Дон и запечатлеть ту же картину на фотик. И как, интересно, получится? мой верный Ноки *взял ящера* так красочно :) причём глубина, где он *лапой скребёт* - не хилая! А кажется, как будто водичка-мелкота... -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный "ящер")))
-------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме закатов мне нравится небо фотографировать, обожаю *выкрутасы облаков* Понимаю))) Я тоже люблю фотографировать небо. Помню в позапрошлое лето, смотришь на небо а облака словно 3D так сокрушалась, что фотика не было, хотелось посмотреть, что бы вышло из этого. Просматривала альбом, встретила это фото, сделанное на телефон этим летом » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Супер! Неплохо для телефона) Сообщение отредактировал Нежность Леса - 26.12.2012 - 1:20 -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Зима-холода... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 664 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 46364 Из: там, зимой на небе, я вижу северное сияние... Награды: 11 Подарки: 15 Имя: N Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой верный Ноки *взял ящера* так красочно :) Да, и правда похож на ящера, обалденный, такой ящер... -------------------- Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гостья*
Soul1301 Спасибо, девчонки ![]() Нежность Леса ЛесС, спасибо! ты ценитель! в твою фото-тему зайду, облака посмотреть, я фанатка просто ))) жду фото-тему! ))) А у нас зима....впрочем, как и везде! зима-холода....Немного макро... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nega , супер, очень классно! Сохраню на компьютер, если ты не против:)))
-------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Jine
Татьяна, я не против! Спасибо за оценку ![]() ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |