![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорил Жиглов в известном фильме: "Наказания без вины не бывает"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так.
Это принцип верен во всех случаях и в любых ситуациях. Даже если просто пробка от шампанского в глаз попадет, то это будет такая кара за какую-то сделанную гадость. Потому, что если не накажет человек, накажет провидение или судьба. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-ну - это все так говорят..... а вот когда коснется вас или ваших родственников, да еще если не при делах и улики косвенные, и у прокурора нет никакого желания доказывать невиновность, вот тогда бы вы по другому запели.... Чужих то мы все горазды обвинять и судить...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-ну - это все так говорят..... а вот когда коснется вас или ваших родственников, да еще если не при делах и улики косвенные, и у прокурора нет никакого желания доказывать невиновность, вот тогда бы вы по другому запели.... Чужих то мы все горазды обвинять и судить... а что бывает по-другому:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-ну - это все так говорят..... а вот когда коснется вас или ваших родственников, да еще если не при делах и улики косвенные, и у прокурора нет никакого желания доказывать невиновность, вот тогда бы вы по другому запели.... Чужих то мы все горазды обвинять и судить... Ну здесь ты прав, от тюрьмы, да от сумы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу, про своего родственника.
Еще при советах он служил в Петро- Павловске Камчатском. Из части пришло письмо от командира, что парня поймали на краже японской бытовой техники. Мама его подняла на ноги всех, кого смогла - парень хороший, никогда такого не было. Написали кучу характеристик, она с адвокатом туда рванула. Но парня все же посадили. Вернулась она обратно, денег надо сыну передачи отправлять, решила пока его комнату сдать студенту. Стала генеральную уборку и нашла трехлитровую банку с женскими украшениями и деньгами. Оказывается ее зайчик-мальчик еще до армии девок приезжих грабил. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скажу, про своего родственника. Еще при советах он служил в Петро- Павловске Камчатском. Из части пришло письмо от командира, что парня поймали на краже японской бытовой техники. Мама его подняла на ноги всех, кого смогла - парень хороший, никогда такого не было. Написали кучу характеристик, она с адвокатом туда рванула. Но парня все же посадили. Вернулась она обратно, денег надо сыну передачи отправлять, решила пока его комнату сдать студенту. Стала генеральную уборку и нашла трехлитровую банку с женскими украшениями и деньгами. Оказывается ее зайчик-мальчик еще до армии девок приезжих грабил. Значит, правильно, говорят, повторюсь, от тюрьмы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И я повторюсь - не сажают невинных ни в чем.
Моя вся родня на ушах стояла - невинного засудили, а потом все с сердечными каплями бегали, как же недоглядели и упустили. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лиза, я с этим согласна, я же сама Жиглова цитировала, но и поговорка тоже правильная.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну тут у меня возражений нет.
Поговорка правильная. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:45 |