![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из части пришло письмо от командира, что парня поймали на краже японской бытовой техники.
Поймали же на месте преступления... Это одно. А вот когда берут под стражу, но нет докаузухи и даже элементарно не проводились следственные экперименты, ни экспертизы, а дело может перейти в разряд висяки с последятвиями от начальства, вот тут срабатывает система - посадить и ладно.... главное висяк закрыть. Отвечать практически никто не будет за малым исключением... система своих не сдает. Сообщение отредактировал hook - 1.03.2015 - 12:10 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот - а дома не ловили.
Видимо опирались на такую логику, как у тебя. На самом деле, можно работать без - висяков -, если работать. А как известно, мент должен работать не лопатой, но мозгами. И кого бы он ни поймал, с человеком разбирается сначала прокуратура, а потом - суд. В судебном процессе прокуратура - третья сторона, которая следит за исполнением законов. Есть даже такой термин - неправосудное решение. А ты говоришь - не виновные. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот - а дома не ловили.
Видимо опирались на такую логику, как у тебя. На самом деле, можно работать без - висяков -, если работать. А как известно, мент должен работать не лопатой, но мозгами. И кого бы он ни поймал, с человеком разбирается сначала прокуратура, а потом - суд. В судебном процессе прокуратура - третья сторона, которая следит за исполнением законов. Есть даже такой термин - неправосудное решение. А ты говоришь - не виновные. Я так понимаю, что тебе не приходилось конкретно сталкиваться с системой? Для начала с подозреваемым работает следак из УВД или райотдела, что собственно дает ему возможность все быстренько состряпать или получить мзду для закрытия дела - по возможности... если нет, то дело только тогда передается в прокуратуру и только потом в суд. Там, там и там работают за показатели, зарплату, премии и так далее... Не приглядывалась какие машины у наших российских ментов, прокуроров и судей... во всяком случае в больших городах. Про квартиры и котеджи и говорить не буду... Конечно не у всех, но самое интересное все стремятся к этому. На честные деньги это не купишь. Значит вывод какой? Очень большая, такая махровая коррупционная составляющая, при чем все про это знают. Все сейчас построено по принципу: незначительное преступление, деньги, свобода либо условный срок или срок который отсидел за время следствия.... за серьезные преступления большие деньги и связи, нет денег иди в тюрьму. И это только для тех с кого можно поиметь, про простых граждан молчу. Если коротко, то система прогнила до мозга костей и никто, ничего сделать не может или нехочет, честных работников ситема отторгает, выкидывает или ломает. На счет мозгов... процентов 80 с лопатой вместо них... Когда же вопрос касается бабла, ну тут они работают как положенно. Ферштейн? А хотя.... пока не попадешь под систему не поймешь... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты никак не понимаешь простой вещи и не хочешь понять, Хук, что везде система работает иначе.
Я уже даже не говорю о службе собственной безопасности. Система не позволяет самопроизвольно, без процедуры, пройти путь от события до суда. Система вся прослеживается и перепроверяется, неужели этого не понять? У наших ментов тоже хорошие машины. НО и у наших попов машинки не хуже. А у монахов - крутизна немыслимая. Ты хочешь сказать, что все, кто имеет хорошую машинку - взяточники? У наше время есть сотня способов ездить на дорогой машинке и быть при этом приличным человеком. И про - честные деньги -. Вы же с упорством маньяков ломали социальную систему. Хотели иметь капиталистическую. А при капитализме ВСЕ живут в ДОЛГ. Дома есть, но заложены по ипотеке, машины есть, но выкупаются лизингом. Хук ! Мне тебе очевидное толковать ? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что ты мене собираешься толковать? А? Не надо про попов и монахов... они меня не интересуют.... А про систему достаточно знаю и не из газет - журналов, а от многих друзей и знакомых, которые имели возможность в разное время с ней столкнуться, и у самого были небольшие стычки с ней.... Так что не надо больше лапшу вешать на уши.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну тогда ты тоже не доказывай, что там безвинные находятся.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я и не собираюсь ничего доказывать... говорю что достаточное количество, а это не значит все.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно.
А то еще подеремся. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из части пришло письмо от командира, что парня поймали на краже японской бытовой техники. Поймали же на месте преступления... Это одно. А вот когда берут под стражу, но нет докаузухи и даже элементарно не проводились следственные экперименты, ни экспертизы, а дело может перейти в разряд висяки с последятвиями от начальства, вот тут срабатывает система - посадить и ладно.... главное висяк закрыть. Отвечать практически никто не будет за малым исключением... система своих не сдает. ..да прямо.Заключают под стражу до предъявления обвинения."Закрыть" могут из-за того,что подозреваемый может скрыться,повлиять на пострадавших и т.д.Когда предъявят обвинениея,будут доказывать вину.Вот здесь то и будут искать доказательства,проводить след.эксперименты.Ты пишешь как человек,насмотревшихся глупых сериалов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да вы что? В джунглях живете?
Прокуратура у вас на замок закрыта? В зале суда обвиняемый в наморднике сидит и слова сказать не может? Или вы не хотите понять того, что существует судебная система? С времен древнего Рима. Что существует процедура? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:35 |