![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, до переезда нам далекова-то еще, а вот сейчас уже китайцы собираются выращивать овощи на луне.
Цитата По заявлению представителей китайского космического агентства, в будущем китайские астронавты будут выращивать овощи на Луне. Директор исследовательского космического центра в Пекине заявил, что в ближайшем будущем Китай собирается осуществить пилотируемые миссии на Луну, где будут построены специальные теплицы-лаборатории для выращивания свежих овощей и одновременно для получения кислорода, необходимого для дыхания космонавтов на Луне. Размер каждой из этих герметичных теплиц составит 300 м3. Эксперимент с выращиванием четырех видов овощей, а также выработкой кислорода уже был проведен в Пекине. Китайские специалисты построили специальную теплицу и воссоздали в ней условия, которые царят на Луне. В ходе этого эксперимента два участника, которые принимали в нем участие, смогли вырастить достаточно свежих овощей для себя и получить при этом достаточное количество кислорода для дыхания в герметичном отсеке. Подобный эксперимент был впервые проведен в Китае. В этом эксперименте также приняли участие ученые из германии, которые работали в тесном сотрудничестве с китайскими специалистами. Он нацелен на реализацию важной масштабной миссии по реализации космической пилотируемой миссии на Луну и ее освоению, то есть созданию на поверхности Луны колонии. Если китайским астронавтам удастся построить теплицы на Луне и выращивать в них овощи, то следующим шагом будет разведение там животных, хотя это более сложный процесс. Сначала будет необходимо проверить, смогут ли выжить в условиях Луны примитивные формы жизни. Тьфу ты, скоро и впрямь начнется освоение новых "земель") -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 17.08.2015 Пользователь №: 85745 Награды: 1 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детские мечты быть космонавтом, куча фантастики, грезы о новых мирах и их исследование... Но даже на Марс не махнуть. Возраст, здоровье, знания все не то.(
-------------------- "Так возьми быка за слона" (с)
-Ты обиделся? -Нет, я за топором. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала будет необходимо проверить, смогут ли выжить в условиях Луны примитивные формы жизни. Конечно, смогут! Я про китайцев и русских. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 17.08.2015 Пользователь №: 85745 Награды: 1 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, вполне могут. С их организацией и пропагандой и не такое смогу. Да и народ свой надо куда-то девать.)
-Ты обиделся? -Нет, я за топором. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется, что Луна стала такой как раз после нашествия китайцев с их идеей выращивать овощи. только вот непонятно, куда мешки из-под химических удобрений делись??
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет в обозримом поостранстве Вселенной больше такой..такой жемчужины райской..Поэтому и конечны ее богатства и недра.Поэтому тремся попами за лкчшие места проживания..Поэтому и надо нам страшиться все это потерять безвозвоатно.. Мне не верится,что люди когда-нибудь смогут прижиться на других планетах...если только тюрьмы построить на ближайших и отправлять туда с ,,невозвратом,,...так ,вроде,дороговато... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет в обозримом поостранстве Вселенной больше такой..такой жемчужины райской..Поэтому и конечны ее богатства и недра.Поэтому тремся попами за лкчшие места проживания..Поэтому и надо нам страшиться все это потерять безвозвоатно.. Мне не верится,что люди когда-нибудь смогут прижиться на других планетах...если только тюрьмы построить на ближайших и отправлять туда с ,,невозвратом,,...так ,вроде,дороговато... Люди везде приживутся. Жить захочешь, приживешься;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, до переезда нам далекова-то еще, а вот сейчас уже китайцы собираются выращивать овощи на луне. им России уже маловато. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди везде приживутся. Жить захочешь, приживешься;) Как жить без кислорода и воды то? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Создать и найти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:18 |