![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 52189 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Очень сильно привязался к человеку. Я просто не представляю, как мне жить, если я ее потеряю.
Последнее время в голову лезут "левые" мысли: "Если мы расстанемся, то я определенно что-нибудь с собой сделаю." До этого подобного не было. Вообще я по жизни оптимист и не понимаю людей с подобными намерениями. Это просто глупо и легче от этого никому не станет. --- Посоветуйте что-нибудь... (Алкоголь не вариант. ![]() -------------------- Ничто не истинно, все дозволено. © Lumen - 2000 лет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цивилизация у нас негативна, и верить что любовь более жизни можно только пока ты молодой, а чем дальше по годам, тем более негатив проникает
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цивилизация у нас негативна, и верить что любовь более жизни можно только пока ты молодой, а чем дальше по годам, тем более негатив проникает Да глупости ты говоришь! Время лишь показывает кто есть кто на самом деле.Мне 45 и сейчас я это понимаю так же как и в молодости. У меня и родители такие, так что кто от кого родился, тот тем и есть! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да глупости ты говоришь! Время лишь показывает кто есть кто на самом деле. Мне 45 и сейчас я это понимаю так же как и в молодости. У меня и родители такие, так что кто от кого родился, тот тем и есть! ты хочешь сказать романтизм с годами не угасает, и больше терпеть и привыкать не приходится? -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хочешь сказать романтизм с годами не угасает, и больше терпеть и привыкать не приходится? У кого как... у меня и жены угосает, но присутствует нежность отношений, хотя и ругаемся порой по каким-то вопросам. Мне и жизнь-то не особо в радость, особенно старость, не держусь за неё...Знаю, знаю что меня после смерти ждёт другой мир и Бог знает мои претензии по этому вопросу. Я и Богота верю, как в изобильного, что есть где-то Мир, который мне по вкусу! А другого мне не нужно, зачем меня мучить, лучше небытиё, чем проклятия в свой адрес и на своё Имя. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У кого как... у меня и жены угосает, но присутствует нежность отношений, хотя и ругаемся порой по каким-то вопросам. Мне и жизнь-то не особо в радость, особенно старость, не держусь за неё...Знаю, знаю что меня после смерти ждёт другой мир и Бог знает мои претензии по этому вопросу. Я и Богота верю, как в изобильного, что есть где-то Мир, который мне по вкусу! А другого мне не нужно, зачем меня мучить, лучше небытиё, чем проклятия в свой адрес и на своё Имя. хорошо, а как это согласуется с твоим утверждением что любовь больше жизни? как бы я связи между этой цитатой и тем высказыванием не нахожу ) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хорошо, а как это согласуется с твоим утверждением что любовь больше жизни? как бы я связи между этой цитатой и тем высказыванием не нахожу ) Понимаешь, слепому и глухому трудно ведь объяснять ТО, что они не видят или не слышат. Так и здесь... -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понимаешь, слепому и глухому трудно ведь объяснять ТО, что они не видят или не слышат. Так и здесь... конечно, все разные, но я тебя читаю примерно так - любовь больше жизни, любовь со временем угасает, жизнь без любви для меня не ценность и я не против уже уйти... может неправильно понял, у меня тоже что-то похожее было, но такой ряд звучит эгоистично, не находишь? типа вы отобрали у меня любимую игрушку, я тогда ухожу... возможно я вообще не так все понял -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
конечно, все разные, но я тебя читаю примерно так - любовь больше жизни, любовь со временем угасает, жизнь без любви для меня не ценность и я не против уже уйти... может неправильно понял, у меня тоже что-то похожее было, но такой ряд звучит эгоистично, не находишь? типа вы отобрали у меня любимую игрушку, я тогда ухожу... возможно я вообще не так все понял Правильно! Я не козявка или насекомое, если жить, то с любимой игрушкой! А по поводу эгоизма, так я всегда был за Разумный эгоизм, тоесть эгоизм в разумных границах. И Человек не робот, у него есть ЧУВСТВА, а чувства для меня -СВЯТОЕ. Это значит, что я их не тревожу просто так. Во всяком случае я это понял на себе сначала, а потом перенёс и на других. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
PS
не факт что я попадаю, но хочу продолжить %) со временем как бы все пропадает, все пропадает для _себя_, достижение для себя, любовь для себя, как бы сказка для себя пропадает, сказка для тебя заканчивается и возможно теперь ты должен стать сказочником для других... а в любви, возможно нужно меньше получать, но больше отдавать детям, внукам, это как новый этап, еще одна стадия взросления с сопутствующей ломкой перестройки может я вообще не о том, я так больше сам с собой ![]() Правильно! Я не козявка или насекомое, если жить, то с любимой игрушкой! А по поводу эгоизма, так я всегда был за Разумный эгоизм, тоесть эгоизм в разумных границах. И Человек не робот, у него есть ЧУВСТВА, а чувства для меня -СВЯТОЕ. Это значит, что я их не тревожу просто так. Во всяком случае я это понял на себе сначала, а потом перенёс и на других. не, ты все-таки романтик ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
PS не факт что я попадаю, но хочу продолжить %) со временем как бы все пропадает, все пропадает для _себя_, достижение для себя, любовь для себя, как бы сказка для себя пропадает, сказка для тебя заканчивается и возможно теперь ты должен стать сказочником для других... а в любви, возможно нужно меньше получать, но больше отдавать детям, внукам, это как новый этап, еще одна стадия взросления с сопутствующей ломкой перестройки Для меня не пропадает, а добавляется....А ещё неисполнившиеся желания и мечты дают надежду на их исполнение в следующей жизни, вот я и верю так чтобы они исполнились.Хотя есть вероятность, что в следующей жизни всё забудется, то ЭТО уже на СОВЕСТИ БОГА и за грехи свои я не виноват тогда! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |