IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Исполнители желаний
Lifemanager
сообщение 10.12.2012 - 1:40
Сообщение #11

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Награды: 15
Подарки: 213

Цитата(Wendy @ 8.12.2012 - 21:33) *
С чего, собственно, начинать начинающему волшебнику.

Один из самых, на мой взгляд, простых для начинающего волшебника приёмов, используемых для исполнения желаний - это план, написание подробного, чёткого плана осуществления своего желания. Считается, что во время составления плана человек активно визуализирует(представляет, обдумывает) предполагаемое развитие событий, ведущих к достижению его цели, а мыслеобразы имеют тенденцию материализоваться и поэтому вероятность обретения/достижения желаемого возрастает в разы и вполне оно(желаемое) может быть получено, как говорится, чудом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Wendy
сообщение 10.12.2012 - 7:46
Сообщение #12

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 292

А вот скажите мне, практикующие волшебники)), а можно загадывать много? Вот я не могу, у меня получается, как минммум три желания, а вроде так не должно быть, нужна концентрация на чем-то одном, а я не могу выделить, боюсь не успеть все в жизни))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 292 )
Подарок
Подарил(а): Кадеточка
Подарок
Подарил(а): defri
Подарок
Подарил(а): hook

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 11.12.2012 - 3:20
Сообщение #13

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Wendy @ 10.12.2012 - 7:54) *
А вот скажите мне, практикующие волшебники)), а можно загадывать много? Вот я не могу, у меня получается, как минммум три желания, а вроде так не должно быть, нужна концентрация на чем-то одном, а я не могу выделить, боюсь не успеть все в жизни))

Рекомендуется(по-Свияшу) не вдаваться в крайности(т.к. они обычно деструктивны для человека) и загадывать+осуществлять на первых порах ни много, ни мало желаний, а оптимальное их число т.е. 5-6, расположив их в виде иерархического списка, на первом месте которого должна быть самая значимая/важная цель, на 2-ом - менее значимая и т. д. Если реальных желаний у человека больше шести, то их(7,8-ое, ....) осуществление стоит отложить на более позднее время, которое определяется в зависимости от успехов в реализации первых шести целей.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Wendy
сообщение 11.12.2012 - 6:48
Сообщение #14

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 292

Цитата(Lifemanager @ 11.12.2012 - 3:28) *
Рекомендуется(по-Свияшу) не вдаваться в крайности(т.к. они обычно деструктивны для человека) и загадывать+осуществлять на первых порах ни много, ни мало желаний, а оптимальное их число т.е. 5-6, расположив их в виде иерархического списка, на первом месте которого должна быть самая значимая/важная цель, на 2-ом - менее значимая и т. д. Если реальных желаний у человека больше шести, то их(7,8-ое, ....) осуществление стоит отложить на более позднее время, которое определяется в зависимости от успехов в реализации первых шести целей.

5, 6? Да я укладываюсь!

Кстати, а как быть с теми желаниями, которые по идее вообще не зависят от нашей воли, например, здоровье близкого человека? Неужели правда сбывается?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 292 )
Подарок
Подарил(а): Кадеточка
Подарок
Подарил(а): defri
Подарок
Подарил(а): hook

+Quote Post
Сладкая Смерть
сообщение 11.12.2012 - 7:11
Сообщение #15

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 58
Подарки: 155

Кастанеду я пока до практики конечно не доводила ))
Цитата(Wendy @ 8.12.2012 - 20:45) *
А как на счет Зеланда и его "Трансерфинг реальности"?

Неплохо, мне он понравился
Цитата(Lifemanager @ 10.12.2012 - 0:48) *
Один из самых, на мой взгляд, простых для начинающего волшебника приёмов, используемых для исполнения желаний - это план, написание подробного, чёткого плана осуществления своего желания. Считается, что во время составления плана человек активно визуализирует(представляет, обдумывает) предполагаемое развитие событий, ведущих к достижению его цели, а мыслеобразы имеют тенденцию материализоваться и поэтому вероятность обретения/достижения желаемого возрастает в разы и вполне оно(желаемое) может быть получено, как говорится, чудом.

А я читала, что наоборот, что бы желание исполнилось, нужно чего то очень сильно захотеть и забыть об этом, не думать. Обязательно сбудется. Проверяла на практике, это сложно, но эффективно )

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 155 )
Подарок
Подарил(а): Креммм
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Dalhi
сообщение 11.12.2012 - 19:33
Сообщение #16

Неинтернет-писатель

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Самара

Награды: 19
Подарки: 16

Цитата(Wendy @ 11.12.2012 - 5:56) *
Кстати, а как быть с теми желаниями, которые по идее вообще не зависят от нашей воли, например, здоровье близкого человека? Неужели правда сбывается?

так же как и со своими... если вы смогли откорректировать свою реальность... почему не можете чужую? С другим человеком просто это делать сложнее, поскольку все обладают свободой воли... И желания у всех разные и Вселенная старается угодить всем....

Цитата(Сладкая Смерть @ 11.12.2012 - 6:19) *
А я читала, что наоборот, что бы желание исполнилось, нужно чего то очень сильно захотеть и забыть об этом, не думать. Обязательно сбудется. Проверяла на практике, это сложно, но эффективно )

Просто это две разных техники по своему эффективные.

--------------------
За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 12.12.2012 - 3:10
Сообщение #17

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Wendy @ 11.12.2012 - 6:56) *
5, 6? Да я укладываюсь! Кстати, а как быть с теми желаниями, которые по идее вообще не зависят от нашей воли, например, здоровье близкого человека? Неужели правда сбывается?
Желания, направленные на улучшение здоровья другого человека, тоже, как я знаю, действуют, особенно и намного эффективнее, когда он этого действительно хочет и просит.
Цитата(Сладкая Смерть @ 11.12.2012 - 7:19) *
Представляете, во что превратился бы мир если бы миллионы работников многих тысяч предприятий практиковали бы отпускание желаний? Так, ИМХО, организации пообанкротились в виду малой деятельности. А, вообще, приём отпускания желаний есть и у Свияша, но в его теории эта техника играет вспомогательную, дополнительную(но важную) роль после составления планов, визуализации их, и называется методом отложенного решения(в йоге есть аналогичное). Психолог Свияш рекомендует вводить/устраивать 1-2 разгрузочных дня в неделю, когда человек должен полностью отвлечься от своих заветных желаний и дел по их осуществлению и переключится на что-нибудь другое. Тем самым эффективность и успешность достижения желаемого должна заметно повыситься.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
guest
сообщение 12.12.2012 - 13:07
Сообщение #18

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 9
Подарки: 16

Предел желания-удовлетворение физиологических потребностей,для достижения чего-то большего одних желаний не достаточно.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Teppa
сообщение 13.12.2012 - 4:57
Сообщение #19

Terra nullius

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: ДВ

Награды: 17
Подарки: 55

Цитата(Lifemanager @ 10.12.2012 - 8:48) *

Хотят слухи, что есть необычайно эффективное волшебство, которое весьма способствует исполнению желаний. Оно заключается в том, что после составления упомянутого вами плана нужно всего лишь взять и начать воплощать его в жизнь собственными силами. И - вы не поверите! - это работает.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 55 )
Подарок
Подарил(а): Лизавета
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 18.12.2012 - 3:20
Сообщение #20

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Teppa @ 13.12.2012 - 5:05) *
Хотят слухи, что есть необычайно эффективное волшебство, которое весьма способствует исполнению желаний. Оно заключается в том, что после составления упомянутого вами плана нужно всего лишь взять и начать воплощать его в жизнь собственными силами. И - вы не поверите! - это работает.

Работает это, но очень неэффективно. Посмотрите сколько людей работают, но миллиардерами или очень богатыми/состоятельными или мегауспешными становятся лишь единицы, потому что работать - это не акт волшебства в отличие от планирования(визуализации). Мне известна такая идея/информация: 5% людей на Земле обладает 95 % мировых ресурсов и наоборот - 95 % человечества имеют 5 % ресурсов мира. И эти пять процентов людей отличаются от всех остальных тем, что тщательно планируют свою деятельность и жизнь. То есть, то, что план - действенное волшебное средство подтверждается практикой и статистикой.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic