![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего, собственно, начинать начинающему волшебнику. Один из самых, на мой взгляд, простых для начинающего волшебника приёмов, используемых для исполнения желаний - это план, написание подробного, чёткого плана осуществления своего желания. Считается, что во время составления плана человек активно визуализирует(представляет, обдумывает) предполагаемое развитие событий, ведущих к достижению его цели, а мыслеобразы имеют тенденцию материализоваться и поэтому вероятность обретения/достижения желаемого возрастает в разы и вполне оно(желаемое) может быть получено, как говорится, чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот скажите мне, практикующие волшебники)), а можно загадывать много? Вот я не могу, у меня получается, как минммум три желания, а вроде так не должно быть, нужна концентрация на чем-то одном, а я не могу выделить, боюсь не успеть все в жизни))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот скажите мне, практикующие волшебники)), а можно загадывать много? Вот я не могу, у меня получается, как минммум три желания, а вроде так не должно быть, нужна концентрация на чем-то одном, а я не могу выделить, боюсь не успеть все в жизни)) Рекомендуется(по-Свияшу) не вдаваться в крайности(т.к. они обычно деструктивны для человека) и загадывать+осуществлять на первых порах ни много, ни мало желаний, а оптимальное их число т.е. 5-6, расположив их в виде иерархического списка, на первом месте которого должна быть самая значимая/важная цель, на 2-ом - менее значимая и т. д. Если реальных желаний у человека больше шести, то их(7,8-ое, ....) осуществление стоит отложить на более позднее время, которое определяется в зависимости от успехов в реализации первых шести целей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендуется(по-Свияшу) не вдаваться в крайности(т.к. они обычно деструктивны для человека) и загадывать+осуществлять на первых порах ни много, ни мало желаний, а оптимальное их число т.е. 5-6, расположив их в виде иерархического списка, на первом месте которого должна быть самая значимая/важная цель, на 2-ом - менее значимая и т. д. Если реальных желаний у человека больше шести, то их(7,8-ое, ....) осуществление стоит отложить на более позднее время, которое определяется в зависимости от успехов в реализации первых шести целей. 5, 6? Да я укладываюсь! Кстати, а как быть с теми желаниями, которые по идее вообще не зависят от нашей воли, например, здоровье близкого человека? Неужели правда сбывается? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кастанеду я пока до практики конечно не доводила ))
А как на счет Зеланда и его "Трансерфинг реальности"? Неплохо, мне он понравился Один из самых, на мой взгляд, простых для начинающего волшебника приёмов, используемых для исполнения желаний - это план, написание подробного, чёткого плана осуществления своего желания. Считается, что во время составления плана человек активно визуализирует(представляет, обдумывает) предполагаемое развитие событий, ведущих к достижению его цели, а мыслеобразы имеют тенденцию материализоваться и поэтому вероятность обретения/достижения желаемого возрастает в разы и вполне оно(желаемое) может быть получено, как говорится, чудом. А я читала, что наоборот, что бы желание исполнилось, нужно чего то очень сильно захотеть и забыть об этом, не думать. Обязательно сбудется. Проверяла на практике, это сложно, но эффективно ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а как быть с теми желаниями, которые по идее вообще не зависят от нашей воли, например, здоровье близкого человека? Неужели правда сбывается? так же как и со своими... если вы смогли откорректировать свою реальность... почему не можете чужую? С другим человеком просто это делать сложнее, поскольку все обладают свободой воли... И желания у всех разные и Вселенная старается угодить всем.... А я читала, что наоборот, что бы желание исполнилось, нужно чего то очень сильно захотеть и забыть об этом, не думать. Обязательно сбудется. Проверяла на практике, это сложно, но эффективно ) Просто это две разных техники по своему эффективные. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
5, 6? Да я укладываюсь! Кстати, а как быть с теми желаниями, которые по идее вообще не зависят от нашей воли, например, здоровье близкого человека? Неужели правда сбывается? Желания, направленные на улучшение здоровья другого человека, тоже, как я знаю, действуют, особенно и намного эффективнее, когда он этого действительно хочет и просит. А я читала, что наоборот, что бы желание исполнилось, нужно чего то очень сильно захотеть и забыть об этом, не думать. Обязательно сбудется. Проверяла на практике, это сложно, но эффективно ) Представляете, во что превратился бы мир если бы миллионы работников многих тысяч предприятий практиковали бы отпускание желаний? Так, ИМХО, организации пообанкротились в виду малой деятельности. А, вообще, приём отпускания желаний есть и у Свияша, но в его теории эта техника играет вспомогательную, дополнительную(но важную) роль после составления планов, визуализации их, и называется методом отложенного решения(в йоге есть аналогичное). Психолог Свияш рекомендует вводить/устраивать 1-2 разгрузочных дня в неделю, когда человек должен полностью отвлечься от своих заветных желаний и дел по их осуществлению и переключится на что-нибудь другое. Тем самым эффективность и успешность достижения желаемого должна заметно повыситься.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предел желания-удовлетворение физиологических потребностей,для достижения чего-то большего одних желаний не достаточно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из самых, на мой взгляд, простых для начинающего волшебника приёмов, используемых для исполнения желаний - это план, написание подробного, чёткого плана осуществления своего желания. Считается, что во время составления плана человек активно визуализирует(представляет, обдумывает) предполагаемое развитие событий, ведущих к достижению его цели, а мыслеобразы имеют тенденцию материализоваться и поэтому вероятность обретения/достижения желаемого возрастает в разы и вполне оно(желаемое) может быть получено, как говорится, чудом. Хотят слухи, что есть необычайно эффективное волшебство, которое весьма способствует исполнению желаний. Оно заключается в том, что после составления упомянутого вами плана нужно всего лишь взять и начать воплощать его в жизнь собственными силами. И - вы не поверите! - это работает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотят слухи, что есть необычайно эффективное волшебство, которое весьма способствует исполнению желаний. Оно заключается в том, что после составления упомянутого вами плана нужно всего лишь взять и начать воплощать его в жизнь собственными силами. И - вы не поверите! - это работает. Работает это, но очень неэффективно. Посмотрите сколько людей работают, но миллиардерами или очень богатыми/состоятельными или мегауспешными становятся лишь единицы, потому что работать - это не акт волшебства в отличие от планирования(визуализации). Мне известна такая идея/информация: 5% людей на Земле обладает 95 % мировых ресурсов и наоборот - 95 % человечества имеют 5 % ресурсов мира. И эти пять процентов людей отличаются от всех остальных тем, что тщательно планируют свою деятельность и жизнь. То есть, то, что план - действенное волшебное средство подтверждается практикой и статистикой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:02 |