![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала на днях интернет версию журнала и наткнулась на любопытный опрос) По результатам опроса женщин Торонто (Канада) выяснилось, что есть целый ряд занятий, которые вполне могут соперничать с сексом.
Стало любопытно, а наши форумчанки что предпочтут) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для женщины лучше секса всегда бывает полноценный и содержательный СКАНДАЛ!!!
Обычно на несколько часов. А что бы кончить... На пол ночи! Это кайф для неё! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скандалы старят)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное при этом оставить женщине последнее слово!
Если после её последего слова скажешь ещё одно... Это уже начало нового сканала..! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массаж, долгий, оочень долгий, особенно шеи , головы и ступней) Это - точно... Моя бывшая это обожает, всегда ей делал, зайке моей... Возможно, поэтому через год после развода и нового замужества, снова со мной покувыркаться захотела и продолжает до сих пор меня насиловать. Помню это наше с ней любимое... Я сижу в кресле смотрю хоккей и делаю ей массаж, она на коленях - мне минет... На столике рядом холодный "Paulaner", на блюдечке аккуратно нарезанный солёный лосось... Так, идиллия б и продолжалась, если б старшая дочка от первого брака не проболталась ей, что когда я в Штаты к ней летал, в гостях у её мамы был, когда муж в это время в Россию летал...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, нет, без оральных компонентов. Особенно в случае со ступнями.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное при этом оставить женщине последнее слово! Настоящий мужик во время скандала, вообще, никаких слов не говорит, а молчит. Мужик, который орёт и ругается с дамой - не мужик, а туловище с *цензура*.Если после её последего слова скажешь ещё одно... Это уже начало нового сканала..! ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для женщины лучше секса всегда бывает полноценный и содержательный СКАНДАЛ!!! Обычно на несколько часов. А что бы кончить... На пол ночи! Это кайф для неё! это для истеричек) для нормальных достаточно одного взгляда и все будет так, как она хочет) Это - точно... Моя бывшая это обожает, всегда ей делал, зайке моей... Возможно, поэтому через год после развода и нового замужества, снова со мной покувыркаться захотела и продолжает до сих пор меня насиловать. Помню это наше с ней любимое... Я сижу в кресле смотрю хоккей и делаю ей массаж, она на коленях - мне минет... На столике рядом холодный "Paulaner", на блюдечке аккуратно нарезанный солёный лосось... Так, идиллия б и продолжалась, если б старшая дочка от первого брака не проболталась ей, что когда я в Штаты к ней летал, в гостях у её мамы был, когда муж в это время в Россию летал... так что, с бывшей теперь секаса нет? обиделась? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так что, с бывшей теперь секаса нет? обиделась? С какой из двух? Да, не... секс есть с обеими. Просто, Первая-то в Штаты перебралась ещё в 2002-м, поэтому я её *цензура* только, когда в США к нашей общей дочке летаю. Тогда или у дочки, или у бывшей останавливаюсь. Просто, случается всё спонтанно. Скажем, заехала она к нашей дочке, как в крайний мой прилёт, и предложила мне в магазин с ней съездить - помочь что-то там выбрать. А, по дороге я что-то расчувствовался сентиментально и предложил ей молодость вспомнить. Так-то она уже старушка совсем, ровесница моя - трое детей, куча абортов, но пердолил-то я её с 13 лет, подноклассница ж моя... Ну, заехали в какую-то гостиничку пригородную. Дал ей кончить пару раз, чтоб день потерянным ей не казался... Муж-то у неё таксебешный в этом деле, насколько я от неё понял. всё по расписанию, традиционно, давно привычно и изучено. А, тут я на переднем седеньи, а она за рулём, ей в труселя своего краба запустил для большей сговорчивости... Ну, она и поплыла... Дочка потом посмотрела на нас и говорит: "Ну, вы и шалуны-проказники"! Уже 36 годков доченьке... всё понимает...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 10.09.2019 - 11:23 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С какой из двух? Да, не... секс есть с обеими. так вы же выше писали, что идиллия со второй из-за первой и закончилась... путаетесь в показаниях ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так вы же выше писали, что идиллия со второй из-за первой и закончилась... путаетесь в показаниях Недопонял - какая связь между идиллией и сексом? Я где-то писал, что у меня с кем-то идеальные отношения?! А, так-то, да - моя вторая бывшая всегда меня ревновала к первой бывшей. И сегодня постоянно ругается со всеми моими подругами. Один раз, пока я за пивом ездил, пришла в неурочный час, уборку в моём доме сделать, а на втором этаже в спальне подруга храпит. Так, она её выгнала и ключи отобрала. Так-то за это я свою бывшую завалил отрабатывать за подругу, но осадок неприятный, всё равно, остался. Ну, развелась же со мной - по какому праву не даёт мне с подругами встречаться??? *цензура* такая...![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |