![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно нашла достаточно недорогую аптеку, в которой лекарства действительно дешеве, чем в остальных аптеках (не ах, но все же) и сильно призадумалась, а не опасны ли они для жизни, а вдруг подделку подсовывают, а мы "едим"? Но с другой стороны, не будет же ВСЕ лекарство в аптеке подельным, тем более, что как заверили меня в самой аптеке, они имеют дело только с проверенными диллерами, тем более, что это целая сеть аптек в разных достаточно крупных городах. (Рекламный пакетик с указанием адресов подтверждал эту инфу)
Возник вопрос, а как с подделками лекарств обстоит дело сейчас? Ведь буквально недавно, несколько лет назад, в передачах по первому каналу гремела информация о том, что сейчас подделывают до 95% лекарств! Итак, что подделывают в России? Это спазмолитические, обезболивающие, антигистаминные, гепатопротекторы, ферментные препараты, арбидол и противопростудные средства. А вот с реальными цифрами подделок обстоит сложнее. Самое главное, что отмечают - это снижение поддельных лекарств в нашей стране, а цифры звучат разные. Что очень понравилось, так вот это Цитата Если, по данным ВОЗ, более 50% подделок в мире являются пустышками, то российские фальсификаты в большинстве своем – качественные копии. Очень часто их производят из тех же лекарственных субстанций, что и оригинальные препараты, с соблюдением оригинальных технологий. ВОЗ даже признал российские подделки едва ли не самыми качественными (!) в мире. Россия - великая страна, да) И самое главное, подделки сейчас производят не кустарным способом, а на вполне официальных легальных предприятиях. Как отмечают некоторые эксперты, изготовление в гаражных условиях уходит в прошлое, тем более, что как мне подчеркнули в моей дешевой аптеке, процесс приобретения лекарств на жестком контроле и уважающая себя аптека просто не рискнет закупать у непроверенных агентов. Сталкивались ли вы с покупкой поддельного лекарства? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно иной раз покупаешь анальгин Анальгин запрещен уже давно во всем мире. И даже больше скажу у нас его тоже уже запретили. Так что забываем про такой препарат.. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия - фармацевтический полигон для фарм компаний мира. Ни надо обижать Родину! Анальгин запрещен уже давно во всем мире. И даже больше скажу у нас его тоже уже запретили. Так что забываем про такой препарат.. Фармацевт? Провизор? Регистратор? -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что забываем про такой препарат.. другие меня пугают, они через чур сильные, как мне кажется, я даже анальгин половиню, потому что мне много одной таблетки, да и целая в горле застревает)))) пенталгин нравился из-за своего цвета ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пенталгин нравился из-за своего цвета Мильгамму попробуйте и цвет и запах оригинальны) -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мильгамму оно от всего? даже не слышала о таком, надо в гугл заглянуть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
оно от всего? даже не слышала о таком, надо в гугл заглянуть это витаминки группы В) -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От всего у нас только клизма !
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
От всего у нас только клизма ! От всего на самом деле у нас Пурген ![]() Сообщение отредактировал Patrick Jane - 30.10.2015 - 17:24 -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От всего на самом деле у нас Пурген ![]() Ну всё! Теперь и не расслабишься. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мильгамму попробуйте и цвет и запах оригинальны) если попала на руку, весь день вонять будешь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:41 |