![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поговорим все же, что такое бесплатная медицина? Где она еще осталась? Где не ступала нога человека?
![]() Понятное дело, что государство не может удовлетворить все медицинские потребности человека и за какие-то услуги человеку все равно придется платить. Но все же, у нас есть страховые полиса, которые позволяют получить "бесплатные" медицинские услуги. Какие именно? На что может расчитывать человек, имея на руках полис, а за что нам в любом случае приходится платить денежки? поговорим...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мышиные рассуждения о сыре, понятно в мышеловке.
Современная медицина это не просто попытка нажиться на недугах и болезнях, но более того, насаждение этих самых болезней и заболеваний , да вот именно, чтобы получить сверхприбыль. Непонятно написанное? А найдите мне физически, полностью здорового медика - соглашусь у него лечиться. Не получается- тогда зачем магу, жалкие мошенники? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мышиные рассуждения о сыре, понятно в мышеловке. Современная медицина это не просто попытка нажиться на недугах и болезнях, но более того, насаждение этих самых болезней и заболеваний , да вот именно, чтобы получить сверхприбыль. Непонятно написанное? А найдите мне физически, полностью здорового медика - соглашусь у него лечиться. Не получается- тогда зачем магу, жалкие мошенники? Ну, то есть ты не лечишься?))) Заметно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесплатной её считают только те, кто сам отчисления не делает. Это безграмотность полнейшая экономическая Ещё конвертики несут, идиоты .а врачи в своих блогах имеют наглость рассказывать , что конфеты и алкоголь фу, а мясо и овощи ням- ням. Распечатки лучше свои несите, с отчислениями Мои отчисления не покроют все расходы Овощи ням ням -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, то есть ты не лечишься?))) Заметно ![]() Я лечу, но не всех. Таких как ты - бессмысленно. У вас - забираю здоровье. Сообщение отредактировал sn62 - 30.11.2022 - 21:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65656 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лечу, но не всех. Таких как ты - бессмысленно. У вас - забираю здоровье. ![]() Ты-медик? Дааам, с... Это на всё УКРО- похоже... ![]() ![]() Ты клятву Гиппократа давал? и солгал. Солгать в клятве-это мерзко. А найдите мне физически, полностью здорового медика - соглашусь у него лечиться. Какая-то глупость.... Есть болезни генетические..., есть те, которые современная медицина не лечит...и тд... Потом, есть просто люди, которые пофигистичео относятся к своему здоровью, так называемые,, сапожник без сапог,,... Здоровье не может зависеть теоьно от медобразования ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто первый халат надел, тот и лечит
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои отчисления не покроют все расходы Овощи ням ням Овощи ням ням по братски полечат -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. У вас - забираю здоровье. А так можно разве?а петуха резать? А они состарятся сразу?а вдруг вместе со здоровьем ДНК не то попадёт? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ты-медик? Дааам, с... Это на всё УКРО- похоже... ![]() ![]() Ты клятву Гиппократа давал? и солгал. Солгать в клятве-это мерзко. Какая-то глупость.... Есть болезни генетические..., есть те, которые современная медицина не лечит...и тд... Потом, есть просто люди, которые пофигистичео относятся к своему здоровью, так называемые,, сапожник без сапог,,... Здоровье не может зависеть теоьно от медобразования :b Смешно. Если здоровье не зависит от медицинского образования ( и я с этим согласен) , то нахера нужны сраные эскулапы? Хочешь убедиться, что магия, в состоянии лечить? Да легко. В 93-95 годах, евреи из медицины придумали новую болезнь- гипертонию. Смешно? Нет? Гипертония- буквально гипер (сверх) тонус . Ещё не смешно? Когда одна часть тела , или область не получает достаточно кислорода, головной мозг приказывает сердцу, работать быстрее- имеем избыточное давление. Да , это единственная природная возможность, поддержать целостность и здоровье всего организма. Где тут болезнь? Чего собственно? Откуда сраные "медрилы" придумали , что давление, должно быть 120 на 70? Ну и далее- инфаркты и инсульты, как уже следствие, "лечения" дебилоидами в белых халатах. Дебилоиды из медицины, совершенно ни хера не соображают. Не понимают, что болен определённый орган, или область, только по этой причине заужены сосуды . Вот и приходится, подавать больше крови. Что действительно следует предпринимать, если "шум в ушах", " круги в глазах", "сердечко пошаливает" ? Ну да, обычное состояние для большинства из вас, когда подвергаетесь СТРЕССУ. Ну, соображайте. Да делайте то, что подсказывает природа- физическая активность и приток свежего воздуха. Из медицинских препаратов- седативные. Валериана, корвалол, валидол наконец. То что РАССЛАБЛЯЕТ прежде всего головной мозг, устраняет проблему спазма сосудов , расширяя кровоток, увеличивая диаметр сосудов. Далее. Привыкайте к гимнастике, бегу на длинные дистанции, физическим, равномерным и продолжительным нагрузкам - это главное. Если мозги в сторону Востока- великолепные тренинги тела , от древних стран. Затем уже питание. Отказ полный от сахара, частично от соли. И хватит ЖРАТЬ - излишний вес, настоящий убийца. Хватит жрать углеводы- переходите на натуральные жиры и мясо , если есть чувство голода постоянное. Освойте, что такое СМАЛЕЦ - вам близкие будут благодарны и всегда получится блистать перед соседями и роднёй, "секретным ингредиентом". Пожарьте на смальце рыбу- офигеете от удовольствия. Добавьте смалец в пельмени - за уши потом не оттащить. Натуральный жир легко усваивается и точно не образует "жировое пузо" как в случае с растительными маслами. Но.. Жир в том случае, ежели не получается, сократить объём пищи. Радуйте себя вкусами , если трудно голодать. Ведь унылая голодная рожа, в разы хуже, сытой и довольной. И лишь со временем, получится уменьшить рацион. И да, избавиться уже от холестерина. Впрочем нечто, что предложу уникально-забавное. Правда обязательно, нужен сторонний контроль, на начальной фазе процедур. Сварганьте себе кровать-перевёртыш, с возможностью закрепить ноги и опускать голову, всё ниже и ниже, пока не привыкните к тому, что удаётся перевернуть тело вертикально, головой в низ. Цель - прилив крови к головному мозгу. Именно туда, где в большинстве не хватает кислорода, в случае так называемой "гипертонии". Ещё раз. Обязательно контроль, со стороны ещё одного человека. Ведь с непривычки, легко потерять сознание , затем возможен летальный исход. И тут не стоит спешить, за результатом. Постепенно увеличивайте угол наклона и время, нахождения, в таком положении. Для сна, сделайте себе колпак из мягкой ткани. Попытайтесь привыкнуть, в нём спать. Получите повышение температуры головы и как следствие, больше кислорода к мозгу. Забудете про сопли и насморк. Есть и чисто техническое решение. Сверлите дыры , между отопительной батареей и подокольником, с наклоном в сторону улицы. Получите приток не просто чистого воздуха, но ещё и прогретого батареей. Обалдеете, насколько улучшится сон и перестаните болеть "простудными" заболеваниями. Ежели холодно - вентилятор на батарею , от обычного компа в разы увелит тепло в комнате. Проживёте - лет на 30 больше. И Шуту медалька по службе. ![]() Сообщение отредактировал sn62 - 11.12.2022 - 22:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была в поликлинике
я опять в восторге, чтобы там не писали выше, недовольные у меня кольнуло в сердце и я решила сходить к кардиологу ![]() на гос.услугах не было записи к нему, а в регистратуре по телефону сказали, что талон дает терпевт, записалась к нему и вот прихожу, пока сидела у кабинета, меня пронзила мысль, а что, если я умру, а у меня на телефоне стоит не только мой отпечаток, но и сына, значит, если я умру, он сможет войти и все прочитать удалила все переписки в вайбере, вотцап ![]() в очереди всего два человека, отлично в кабинет попала быстро, уходить не хотелось, кушетка удобная меня послушали, давление померяли, (120*75) нытье запротоколировали в карточке, причем теперь они не левой ногой пишут, а по клавиатуре клац-клац, после хоть прочитать моно шо они мне там накалякали сижу довольная, грю мне б талон к кардиологу, вдруг я при смерти она, абаждите, Ирин Степанна, вначале диспансеризацию надо пройти ![]() ШТА? я не собираюсь бегать по кабинетам, а впрочем, весело ж, а давайте! шо там надо пройти вы не поверите я всё прошла за два дня и даже жалко, очередей нет, ни с кем не удалось сцепиться и поорать, блин, а я уже настроилась в общем встречали меня везде приветливо, разговаривали вежливо, очередей возле кабинетов не было, я приятно удивлена 10.01.23 иду вешать холтер, 11.01.23 УЗИ сердца и все бесплатно, в смысле по полису ОМС и только потом со всеми результатами меня отправят к кардиологу, ну, наконец-то))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:12 |