![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве еще верят в это??? ![]() конечно верят! и в Дед Мороза, и в Ангела, что путь указывает упряжке Дедморозовской с подарками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20440 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, у нас каждый год делаем подарки друг другу, дарим, это же тоже праздник не чем не ниже Дня Рождения. Все подарки делают и себе подарки ждут, дети маленькие верят в дед Морозо и это хотим продлить, как можно дальше, а взрослые дети пусть и не верят в Дед Морозо, но им же всё равно интересно и хочется получить подарки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
младшему брату я уже сделала подарок - монитор 22''
старшему - еще думаю, что подарить для мамы купила теплый шарф-палантин надо и себе что-то подарить... наверное, побольше шоколада ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я младшему купил набор "моя первая химическая лаборатория". Надеюсь квартиру не разнесет))
-------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20440 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я младшему купил набор "моя первая химическая лаборатория". Надеюсь квартиру не разнесет)) Круто, может с помощью такого подарка захочет быть химиком) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 22.01.2013 Пользователь №: 54075 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с супругом сделали себе подарок купили большой телевизор, а дочке дедушка мороз принес кухню под елку)))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы решили в этом году не делать маленьких сюрпризов друг другу, а купили в дом кондиционер.
Дочку же, само собой, без подарка не оставили. Дедушка Мороз принес ей на Новый год домик для кукол со всем необходимым (мебелью, одеждой и самой куклой). Вот так порадовали мы себя на праздник.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 48016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро 14 февраля, заказал в Isotoner для любимой перчаточки для сенсорного телефона. Надеюсь, рада будет. А то все жалунтся - ну что это такое, чтобы позвонить, нужно перчатку снимать, руки мерзнут. Как думаете, хороший подарок?)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро 14 февраля, заказал в Isotoner для любимой перчаточки для сенсорного телефона. Надеюсь, рада будет. А то все жалунтся - ну что это такое, чтобы позвонить, нужно перчатку снимать, руки мерзнут. Как думаете, хороший подарок?) думаю да,))) правильно, чтоб ручки не мерзли ,заботливый вы ))) а я еще в раздумьях что дарить на 14 февраля ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:22 |