![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купи мольберт и краски - альтернатива телефону;) Есть все. И мальберт и краски и карандаши и все что с этим связано В лагерь интересный отправьте ,если карантин снимут. Сейчас полно тематических, языковых. Или есть туристические группы для детей такого возраста. В общем, впечатления. К сожалению, у нас отменили все поездки , лагеря, итд. До конца августа...это как минимум. А вообще она это любит...в палатках в горы или на озеро. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украшения? Книги? Настольные игры?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ребенок увлекался рисованием, то вопросов бы не возникло) Она кстати с удовольствием рисует...ходит даже, в школу...но у неё , что касается рисования все есть. Сообщение отредактировал JuLi - 6.05.2020 - 11:13 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль . У моих знакомых так девочка с 12до 18 лет с группой и ну раньше это называлось вожатыми ездили и по России, и в Европу)Камчатка, Байкал, Карелия. Очень девочке нравилось. )
Может витражи ей тогда поделать?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Украшения? Книги? Настольные игры? Украшения не любит. Книги в планшете какие хочешь. Настольные игры, кстати как вариант...надо подумать! :) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украшения не любит. Книги в планшете какие хочешь. Настольные игры, кстати как вариант...надо подумать! :) Сын тоже читает чаще на электронной книге...но иногда покупает бумажные издания...хорошие книги сейчас недешевые -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сын тоже читает чаще на электронной книге...но иногда покупает бумажные издания...хорошие книги сейчас недешевые Вот поэтому все электронное....там стоит все от 2 до 5 евро за книжку:) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из гаджетов ничего не надо? Моей только это надо было, или ничего)
Наушники крутые. Волосы длинные? Фен с прибамбасами...сейчас такой выбор, цена тоже феерическая, тот, на который я глаз положила 500 евро) Фотосессию, любит фоткаться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот поэтому все электронное....там стоит все от 2 до 5 евро за книжку:) Это совсем разное восприятие...сын хочет книгу «Божественная комедия» Данте... не могу найти с иллюстрациями Дали....ни через инет, ни в книжных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такую беговую дорожку
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Или отпариватель /утюжок/стайлер для волос. Электронную книгу. Гарри Поттер все издания,как вариант. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |