![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно узнать, что думают окружающие.
С кем нравится общаться на форуме, кто близок по духу, к чьему мнению прислушиваетесь. Если кто-то готов критиковать конструктивно - милости прошу. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 36 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 12500 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю общаца с грудастыми блондинками
-------------------- сентиментальный падонок
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12538 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: умка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12540 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самому с собой
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю общаться со всеми....лишь бы человек был хороший
-------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока еще не определила!!!Что может сказать человек который здесь недавно и еще не всех знает...
А вообще предпочитаю открытых искренних людей!Я не против критики,мне это даже нравиться,не люблю песть и пицемерия!!!! Так,что мне надо еще пообщаться,чтоб понять ху из ху!!!!А рара всем!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не разделяю людей на тех с кем хочу общаться, а с кем нет. Нужно уметь общаться со всеми.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12495 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю общаться со всеми...для меня не существует различия в людях!!!хотя у меня есть люди,которые меня напрягают,но я с ними не общаюсь!!!ыыы
![]() -------------------- Однажды мы уходим от тех,кто нас любит,чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возращаться.....
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу хочу сказать, что не собираюсь создавать рейтинги самых популярных форумчан или проводить конкурсы. Просто интересно узнать, что думают окружающие: с кем нравится общаться, кто близок по духу, к чьему мнению прислушиваетесь. реябта - это первый пост - читайте его и отталкиваетесь от него!
Если кто-то готов критиковать конструктивно - милости прошу. Начну с себя: Очень нравится общаться с Сиесточкой Люблю /надеюсь взаимно:) ТрАмпа Всегда интересно читать посты Сунгури, даже если наши мнения расходятся (обычно так и бывает). Я на форуме ещё недолго, поэтому знаю не всех, как познакомлюсь-отпишусь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12495 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а,в таком случае....мне нравится общаться с Сиестой,Foxik,Beautiful,Кошка Клепа,Костикс!извините пожалуйста,кого пропустила!но вот именно эти люди помогли мне в первые дни моего обитания на форуме не растеряться,и приняли меня к себе добродушно!Спасибки вам большое
![]() -------------------- Однажды мы уходим от тех,кто нас любит,чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возращаться.....
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:58 |