![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тож хочу быть повыше. ан нет! утрамбовалась. Я тоже хочу быть повыше. Но, что выросло, то выросло. Но и не уменьшилось. Хотя, мне всегда говорили, что ты ходишь как будто кол проглотил ) 183?? ТО же мне рост. Легко перепрыгну -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, мне всегда говорили, что ты ходишь как будто кол проглотил ) мимоходом осанкой похвастался ![]() Цитата ТО же мне рост. Легко перепрыгну через Натика? ты легко перешагнешь через Натика?!!! Нааааатик! он через тебя шагает Ты? ![]() неее это я тебя спросила у кобылы какой средний рост я не в куррсе просто -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьху, да через лежачего кто угодно перешагнет)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты легко перешагнешь через Натика?! Блин ))) Эллочка! Ты то читаешь по-русски ))) Я 190 см. ПЕРЕПРЫГИВАЮ ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин ))) Эллочка! Ты то читаешь по-русски ))) Я 190 см. ПЕРЕПРЫГИВАЮ ) ой пряма пошутить словами нельзя ![]() попрыгун ![]() рядом с тобой Анька на каблуках подпрыгивать сможет ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
рядом с тобой Анька на каблуках подпрыгивать сможет Я вообще то не говорил, что сам 190 см. ))) Такую планку просто взять могу ) *с шестом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вообще то не говорил, что сам 190 см. ))) Такую планку просто взять могу ) *с шестом тьху запутал. так ты прыгаешь 190. с шестом. и с колом. а сам рост? 184? я не помню -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:22 |