![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так только рост и знаю. на улице тоже вижу, какого роста люди мимо проходящие. они все равно остаются незнакомцами. Мне не 14. И я терпеть не могу матерщину. И тыкать в незнакомых людей не люблю... ![]() . Но Пуньк, наверное, буду называть уже на "ты" Ну не надо говорить "Слышь, ты это! Не тавой!" А можно на ты, но по доброму. "Иван, как ты считаешь..." И будет тебе счастье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херня это всё. Собственные измышления должны быть. Цитировать много ума не надо. Тебе ж не надо помнить кто когда и при каких обстоятельствах это сказал. А цитата запоминается на раз Я же и говорю, вдобавок. Обожаю людей, которые пересыпают известными шутками и цитатами из той же классики кинематографа в течении активной беседы. Что не отменяет собственного чувства юмора. Да и вообще..наши знания в основном и состоят из когда то узнанного и озвученного другими. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22665 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо. Достаточно просто попросить и я не откажу тебе, лямор моя Как раз таки "просить" не просто. И ты прекрасно это знаешь. Уже столько женаты, а ты... любимые позы не знаешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же и говорю, вдобавок. Обожаю людей, которые пересыпают известными шутками и цитатами из той же классики кинематографа в течении активной беседы. Что не отменяет собственного чувства юмора. Да и вообще..наши знания в основном и состоят из когда то узнанного и озвученного другими. А по другому и не бывает. Всё что мы знаем это мы увидели, услышали иди прочли. Даже изобретателей не бывает, которые раз и что-то придумали. Просто человек сумел два известных устройства объеденить в одно. Изобретатель это человек который способен использовать свои знания с максимальной выгодой и эффектом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не надо говорить "Слышь, ты это! Не тавой!" А можно на ты, но по доброму. "Иван, как ты считаешь..." И будет тебе счастье. Святой Отец, спасибо вам за вразумление и пожелание счастья )) Вы, наверное, не одну исповедь приняли и помогли заблудшим ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Святой Отец, спасибо вам за вразумление и пожелание счастья )) Вы, наверное, не одну исповедь приняли и помогли заблудшим ) Работа такая. Обращайся и ты, дочь моя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только без лишних ушей) В этом и сложность...развели себе уши вокруг)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22966 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще..наши знания в основном и состоят из когда то узнанного и озвученного другими. Вот! Вот иманно!! Как говорил многим известный по мультикам, мной уважаемый Хрюн! : ![]() " Ничто нет нового под этой Луной!" )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А по другому и не бывает. Всё что мы знаем это мы увидели, услышали иди прочли. Даже изобретателей не бывает, которые раз и что-то придумали. Просто человек сумел два известных устройства объеденить в одно. Изобретатель это человек который способен использовать свои знания с максимальной выгодой и эффектом. Да... Наша индивидуальность лишь в умении обрабатывать информацию и красиво ее выдавать) " Ничто нет нового под этой Луной!" )) Абсолютно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |