![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19152 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на каблуках? Максимум +10см) с кепкой больше Рост=172 см. Вес=72 кг. Без одежды=44. Доспехи? -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13881 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимум +10см) с кепкой больше Доспехи? Ага! Можно сказать- вериги ))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост=172 см. Вес=72 кг. Без одежды=44. Фигасе. Что у тебя за шапан такой? ![]() Дэн, 13 см, ржу ![]() Я невысокая 165см. Все ржут, Люми. :/ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4832 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в детском саду был маленького роста, а потом как за короткий промежуток времени вымахал, что меня аж в другую группу перевели, где дети были старше.
Так вот! -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14369 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще всю жизнь 1,76 был Я знаю, в чём ошибка... Это Боня тебя измерял в бутылках без пробок прост... Дэн, 13 см, ржу ![]() Вот знал, что к этому всё сведёте... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13881 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе. Что у тебя за шапан такой? ![]() Много...много шапанов,бро ![]() Холодно в квартире ![]() Все ржут, Люми. :/ ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, в чём ошибка... Это Боня тебя измерял в бутылках без пробок прост... Вот знал, что к этому всё сведёте... ![]() Дорик, это челка... Не то что в штанах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19152 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметьте! Не я это начала ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, в чём ошибка... Это Боня тебя измерял в бутылках без пробок прост... Ты присутствовал, именно так и было. ![]() Дорик, это челка... Не то что в штанах ![]() Ой давай уж не отговаривайся. Специально ж так выразилась, что бы к этому всё и свести. :/ Заметьте! Не я это начала ![]() Именно. ![]() Вованджан, зачем так много то? ![]() Упс... увидел про холод. :/ Я в детском саду был маленького роста, а потом как за короткий промежуток времени вымахал, что меня аж в другую группу перевели, где дети были старше. Так вот! Так вот договаривай. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты присутствовал, именно так и было. ![]() Ой давай уж не отговаривайся. Специально ж так выразилась, что бы к этому всё и свести. :/ Именно. ![]() Вованджан, зачем так много то? ![]() Так вот договаривай. ![]() К крышечкам?! Молодой человек, что вы себе позволяете?! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:05 |