![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра. ![]() ![]() ![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела и забыла.. такое наверное лучше детям смотреть
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю... Я особа впечатлительная, проплакала большую часть фильма. Фильм однозначно хороший, но второй раз смотреть не буду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я настраивалась на слезы после Бесьи... Но только в конце уже чуток всплакнула)
На раз вполне))) И таки фантазия.. а я тигра получается нереального жалела((( И держал его целый день за бортом этот засранец.. ну и вообще. Прочь сцены жестокости над животными и я бы с большим удовольствием посмотрела, меня такие сцены расстраивают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сути-обычный фильм. И заявленное-самое ожидаемое приключение года-просто громкие слова.
Есть моменты, которые приковывают глаз- это и фауна океана ,и красота мощи шторма. А больше? Начало затянуто, из-за чего показалось скучным. Наконец то самое приключение, и тут ничего особенного, разве,что тигр в лодке. С хищниками,кстати, были шансы расправиться, особенно с гиеной. С тигром понятно-хоть какое-то живое существо. В конце зрителю самому предлагается сделать выбор: а имело место быть такое путешествие или всё было проще и приземлённее. Пусть будет- сказочное. 5\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я настраивалась на слезы после Бесьи... Но только в конце уже чуток всплакнула) Я тоже, но даже чуток не всплакнула))) Фильм хороший, сразу чувствуется, что снимал азиат. Сурово и жизнено снято, ни разу не возникло ощущения нереальности происходящего. До сих пор для себя разделяю где же были глюки обезвоженного мальчика, а где реальность. Какая из историй все-таки правдива? Мне больше нравится 1-ая: мальчик и тигр дрейфуют в океане. Но кто знает что правда, а что вымысел. Расстроило только одно в финале, не раскрыли, вернулся ли Пи к своей первой девушке или его жена уже другая индианка -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не возникло ощущения нереальности происходящего. А у меня все время взгляд цеплялся за моменты, которые сняты в студии, было очень заметно на мой взгляд. Единственное, что очень круто так это тигр, в лодке был только рисованный всегда))) До сих пор для себя разделяю где же были глюки обезвоженного мальчика, а где реальность. Так все получается было глюком)))) Хотя по сути он же потом другую версию рассказал, значит все понимал, просто придумал историю, которую легче было пережить. Расстроило только одно в финале, не раскрыли, вернулся ли Пи к своей первой девушке или его жена уже другая индианка По-моему же сказали, что это она? Нэ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня все время взгляд цеплялся за моменты, которые сняты в студии, было очень заметно на мой взгляд. Единственное, что очень круто так это тигр, в лодке был только рисованный всегда))) Ну нарисованные в студии картинки я тоже видела, я про сюжет говорила. Как-то жизненно его мытарство описаны. Особенно когда он на той шлюпке тусил. Так все получается было глюком)))) Хотя по сути он же потом другую версию рассказал, значит все понимал, просто придумал историю, которую легче было пережить. Ну не знать, мне история с животными больше нравится. Таки мама бы точно на связке бананов приплыть не смогла бы :) Но параллели просто офигенные, только почему он маму с орагутангом ассоциировал, странно однако. По мне она больше газель напоминала :) По-моему же сказали, что это она? Нэ? Так вроде в конце когда он представлял семью этому писателю, то он по именам только детей назвал... Или я прослушала имя жены :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Таки мама бы точно на связке бананов приплыть не смогла бы :) Ну и обезьяна не могла, чо уж) Но параллели просто офигенные, только почему он маму с орагутангом ассоциировал, странно однако. Потому что наверное у орангутанга был орангутаненок)))) Так вроде в конце когда он представлял семью этому писателю, то он по именам только детей назвал... Или я прослушала имя жены :( Я просто не особо внимательно этот момент смотрела, просто помню подруга сказала "смотри эта та индианка, значит они все таки вместе". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и обезьяна не могла, чо уж) Ну она весит меньше ![]() Потому что наверное у орангутанга был орангутаненок)))) Ну эт да, но все равно она явно не одна была с дитятком в зоопарке))) Я просто не особо внимательно этот момент смотрела, просто помню подруга сказала "смотри эта та индианка, значит они все таки вместе". Вот и я видимо тоже... На Кинопоиске его жена обозначена как "Жена Пи", а Ананди отдельно... :( Ой, а еще у нас весь зал просто лег когда в кадре появился наш соотечественник Жерар :) Его популярность растет^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:01 |