![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню когда пришла на этот форум, с проблемой, проблема была в том что мой МЧ встречался с моей лучшей подругой, потом она забеременела, они поженились...мне тогда было тяжело... год я страдала... потом реабилитировалась...
сейчас у меня другая ситуация... я редко прошу советов, но сейчас безысходность.... Начну с начала, в июле месяце этого года, я начала плотно общаться со своим другом, которого знала около 10 лет... мы до этого с ним мало общались, мало виделись, просто иногда в другом городе тусили вместе в одной компании... на тот момент у меня не было отношений, и он об этом знал, я собиралась в другой город уехать, и он тоже туда планировал ехать... вобщем мы встретились там, я приехала раньше на неделю, за эту неделю я попала в аварию и неделю пролежала в постели... он приезжал ко мне, ухаживал... когда мне стало легче мы начали тусить, ну конешно же близость была... в июне месяце он расстался со своей девушкой, девушка была беременна, разошлись по обоюдному желанию... я это знала, я спрашивала, что их связывает, он сказал ничего и что они даже не общаются... мы с ним начали встречаться, по приезду в Москву, стали жить вместе... об этом узнала его бывшая девушка, стала ему писать, звонить, стала распространять про меня всяческие слухи, объединилась с моими "врагами" всячески шокировали его маму, и маму настроили против меня.... по сей день я не могу наладить с ней контакт... тяжело было всё это переживать, но я была очень счастлива с ним... я растворилась в нём, я стала более домашней, перестала ходить на улицу, перестала общаться с друзьями, я была с ним с ним с ним... на 22 сентября на мой ДР он сделал мне предложение, подарил колечко.... я согласилась, но сказала что ближе к зиме распишемся... 30 ноября он стал отцом... с этого момента, началась весёлая жизнь, разлад в отношениях, он стал более скрытым, нервным каким то... там мама его на него давила... терпела весь декабрь, знала что его бывшая ему звонит и они общаются, "привет как дела как ребенок" и всё... уехали встречать НГ в другой город, думала развеимся, но нет, скандал на скандале.... приехали домой раньше срока, на след день он захотел уехать в Тамбов, домой... я почему то отпустила, но через час я попросила развернуться и вернуться назад.... он сказал что 100 км отъехал и уже не будет возвращаться... на след день и след. день он мало звонил, пару раз в день ссылаясь на то что он спит... я почему то не поверила, и проверила детализацию его номера.... я ужаснулась... в течение декабря и по сей он с ней общался, каждый день, то она ему по сто раз на дню звонила, то он ей звонил.... я напрямую его спросила про неё, на что услышала "ты же знала что мы общаемся" но я то думала что они общаются раз в день и всё... в итоге мы разругались, я задала вопрос "Может такое быть что ты к ней вернёшься" он молчит... спросила "Я тебе нужна" на что получила ответ "а почему нет".... ...................................................... у меня внутри пустота, вторые сутки я реву, до истерики...я незнаю что делать...факта измены нет... меня не устраивает что он и с ней общается, и со мной живёт, многие мне говорят что нужно его бросать, но я люблю этого человека... что делать и как жить, вот единственные мои вопросы :( -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если решите всеж с ним остаться не устраивайте разборок. это тяжело эмоционально, канеш.
нужно понимать что нельзя у ребенка отца отнимать. а ребенок пойдет в комплекте с матерью.. тяжело будет. к гадалке не ходи и так понятно. проще уйти от него и начать все с другим МЧ. здесь уж всё от силы Вашего желания быть с ним зависит. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на нас обоих сглаз...потому что у его жизни всё стало плохо, тоже появились черные полосы, я из этих чёрных полос вообще не выхожу... Стась, очень похожая история.... И я знаю, что советы тебе не нужны, всё пойдёт, так, как пойдёт. А что бы всё пошло не просто своей дорогой, но и в нужном тебе направлении.... Понимаешь, меня в своё время раздражали все упрёки и все советы, все такие тупые казались. А тут ещё бабушка в ухо жужжит: отпусти его, отпусти из души с добром, отпусти.... Достала!!! У меня в душе обида, тоска, чувство униженности и потери, а она.... Но она дожжужалась до меня. Я подумала, что "и это пройдёт". Если я его отвоюю, то что выиграю? Неуверенность, нестабильность, постоянное недоверие и возможно новую боль. Если отпущу.... Освободится место в душе, для нового, настоящего... Это сложно. От желания отвоевать или отомстить перейти к желанию отпустить. И не просто отпустить, а пожелать искренне счастья. Ну, единственное, что я себе позволила, это сделать вид, что мне не больно. И что отпускаю легко. С моим характером, жалость пережить сложней, чем потерю. Стась, а боль она на долго.... Главное, что-бы потом ещё к ней не примешалась грязь от собственных необдуманных поступков. И ещё не известно, как в итоге карта ляжет.... Может он однажды вернуться, но захочешь ли ты этого.... Это вопрос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне было бы проще чтобы он сказал "Да я к ней вернусь"... мы бы разошлись, я бы пострадала и успокоилась... но он чётко "да нет" не говорит, и от этого мне ещё больнее... Та понятное дело, только если мужчина не может сказать "я к ней не вернусь", считай, что он говорит "я к ней вернусь". И не рви себе душу и поджилки, он с этим уже и так прекрасно справился. Отпусти его, пусть идет своей дорогой. Выстрадай, пожалей себя, полюби себя заново и живи счастливо. Не нужен он тебе такой, ну серьезно. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда он уезжал, я прокричала ему в след: "Ельчинов я уйду от тебя и найду себе другова мужика" на что он мне ответил "я тебе найду" и кулаком пригрозил... Блин, Стась, ну чо за детский сад то???!!! ТО же мне, фраза изменившая жизнь! Понятное дело, что ему сейчас нужен запасной аэродром куда можно было бы от бывшей свалить, коли она ему опять осточертеет! я с ним пыталась поговорить в живую, когда я заводила эту тему, он начинал заводиться, и постоянно угрожать "я тебе всеку"... но меня этим не возьмёшь, я закалённая болью в других в прошлых своих отношениях... и для меня не удивительно если он поднимит на меня руку... ибо я умею провоцировать... Да как бы не провоцировала!!! Поднял руку - пошел на х.й!!! Тут же и немедля!!! А вещи - в окно! Или в помойку! Не хочет говорить и обсуждать тему от которой его женщина, которой он сделал предложение, уже на стену лезет - ТУДА ЖЕ!!! Вместо того ,чтобы успокоить и обнадежить - пудрит мозги и пиз.ит на каждом шагу! Стась, ну это же уже даже не мужик!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, кста, у вас, провославных, Сочельник.
Все сможешь, только реши чего захочешь. Вариантов не так много. "Встану не благословясь, пойду не перекрестясь..." и дальше по тексту) Счастья не будет, но любовь может и вернешь. Вернее, ее пародию. Или "отпускаю, благословляю..." и далее опять по тексту. Тебе же не на пенсию завтра. -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Придумала! Стася, представь, что он состарился. Какой он будет? Нудный, постоянно ворчащий,
проносящий ложку мимо рта, вечно ноющий.... Он же отравит те самые счастливые годы, когда можно уже не работать и жить в своё удовольствие! Стася, задумайся серьёзно о старости. Пусть с ним носится другая, а ты.... С тобой рядом будет другой.... Который и в 70лет тебе скажет: - "Айда, старуха, потусим!" ))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Придумала! Стася, представь, что он состарился. Какой он будет? Нудный, постоянно ворчащий, проносящий ложку мимо рта, вечно ноющий.... Он же отравит те самые счастливые годы, когда можно уже не работать и жить в своё удовольствие! Стася, задумайся серьёзно о старости. Пусть с ним носится другая, а ты.... С тобой рядом будет другой.... Который и в 70лет тебе скажет: - "Айда, старуха, потусим!" ))))))) смешно))) вот он только позвонил, мы чуть поговорили, на мой вопрос "Ты соскучился" он ответил "да" я идиотка расстаяла... и как будто ни в чем не бывало... но это я сама себя успокаиваю, лишь бы уснуть с позитивными мыслями, а не со слезами на глазах... завтра будет день, и завтра мне будет опять тяжело... незнать что там у него происходит((( я уже сожалею что с ним не поехала... то я бы могла отследить все его действия... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то я бы могла отследить все его действия... И? Ты думаешь контроль - сила? Стаськ, вспомни Костю и его тягу к контролю. Ничего же хорошего не вышло. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот он только позвонил, мы чуть поговорили, на мой вопрос "Ты соскучился" он ответил "да" А без твоего вопроса, я так понимаю, он бы это не сказал.... Мда.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
девочки многое, мнооооогое вы незнаете... если рассказывать, поседеете...
такие у меня первые отношения, где я переступаю через себя... 5 месяцев, я не я... 5 месяцев родители меня не узнают... от многова отказалась в своей жизни ради этого человека, и сейчас поймите, мне тяжело его отпустить... я не могу позволить запретить ему ездить домой к родителям, и я сама не могу постоянно с ним ездить туда, потому что у меня работа... держать его постоянно в 4х стенах, когда он выходной я тоже не могу...он ненавидит эту Москву... уехать в другой город и жить там, я тоже не могу, у меня работа и некий договор... который не даёт права мне уйти... я сейчас повязана, и получается, ближе его у меня никого нет... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:50 |