![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
занимаюсь воллейболом, хочу научиться хорошо играть в баскетбол.)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрочка не спорт. Не предполагает взаимодействия и сыгранности. Кроме того, секс всё равно предполагает некоторую соревновательность. Дрочка - ни разу.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 200 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48888 Из: Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимался несколькими видами, а теперь хотелось бы с парашютом прыгнуть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 39941 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боевым искусством каким-нибудь. Обязательно рано или поздно попробую.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 48120 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно мотокросс!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46398 Из: Россия, Самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортивные танцы, дайвинг, сёрфинг... и много ещё чего:)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 31.01.2012 Пользователь №: 48682 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Мира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы на коньках научится ровно держатся хотя бы)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже занимаюсь ))) Карате киокошинкай ) Летом хочу еще позаниматься ицюанем )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 30.06.2011 Пользователь №: 46327 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово. Вот у меня каких-то особых желаний заниматься единоборствами не было почему-то. Я мечтаю научиться плавать. Уж не знаю, получится ли у меня это...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всю жизнь мечтал заниматься бегом в мешках. Это просто сьюпЭ! Но пока только хорошо освоил прыжки в сторону и бег в ластах (нуу,.. тоже ж бег)... Но я не теряю надежды!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:05 |