![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачётная отмазка, хорошо, что мне не надо просить ![]() не....Апостол так внимание к себе привлекает....приманивает тебя).....тю...тю...тю...тю...тю... ![]() Ну...мне свои жаль тратить ![]() Да куда он денется....не впервой))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не....Апостол так внимание к себе привлекает....приманивает тебя).....тю...тю...тю...тю...тю... Это оказалось несложно...![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, мы в этом году другу на день рождения прыжок с парашюта подарили. Ну и чтобы не скучно было, ещё двое решились составить компанию.
Каждый раз, когда приземляюсь, говорю, что это последний раз и нафиК оно не надо... каждый раз. ![]() Не прыгайте, кто ещё не прыгал.. подсесть можно. ![]() ![]() Kangoo jumps Классная штука, стоит попробовать. )) Правда громкие. По улице бегать на таких, за версту слышно будет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я таки уболтала мужа мужа подарить мне прыжок с парашюта....на днюшку)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я таки уболтала мужа мужа подарить мне прыжок с парашюта....на днюшку))) ![]() одиночный или в тандеме с инструктором? ![]() хотя может это только у нас есть такое деление) я всегда хотела с инструктором сзади ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
одиночный или в тандеме с инструктором? ![]() хотя может это только у нас есть такое деление) я всегда хотела с инструктором сзади ![]() ![]() Только с инструктором. Для одиночных надо лицензию получать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для одиночных надо лицензию получать. аа. вот оно как. у нас одиночный с десантным парашютом, который автоматически открывается сразу при прыжке из самолета. А вот если с крылом, то да, или с инструктором, или с документом) Я бы еще на параплане полетала. И в вингсьюте со скал. Но последнее сцыкотно чот :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы и с парашютом не стала прыгать, сыкло : D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И в вингсьюте со скал. Но последнее сцыкотно чот :D Вот чет такая же фигня. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я бы на самом деле хотела бы конным по пересеченной местности. Но в последнее время я стала задумываться над взаимоотношениями с лошадьми и пока не могу найти грань между уважением и не дать себя прогнуть. Ну или мне стало вести на лошадей, которые явные доминанты
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |