![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы занялся боксом
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю плавать, хотя научилась лет в двадцать. А вот мой сын уже в 5 лет плавает как рыба, причем сам научился
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы хотела заняться фехтованием на мечах и конным спортом...
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень уж мне нравится СНОУБОРД. каталась бы с удовольствием!
вот это вещь! хотя и просто соревнования посмотреть хочу) -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большим теннисом=)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22657 Из: Село Новоёпкино... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: КоТиК Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
занимался плаванием... сейчас просто зарядочка... иногда спортзалы..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стрельбой)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотогонками
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много чего хочу...
но пока учусь, позволить никак не могу, да и наш Калининград не очень на некоторые виды основан =)) Хочу лыжным снортом заниматься, как-то попробовала, уххх какое чувство классное!!! Хотя понятно, что в первый раз падала много ^_^ Вообще, хочу на плавание пойти, а то у меня страх воды есть... Надо избавляться. Когда дна не чувствую, сразу в панику и выплыть очень трудно, расслабится тем более... Так что: 1) лыжи 2)плавание и, 3) хочу на ушу!!! и, научится стрельбе ![]() ![]() -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы научиться конному спорту.
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:26 |