![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синхронному плаванию...
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела бы заняться стрельбой
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 23463 Из: Архангельск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тупо, но настольным теннисом. Никак не могу на занятия попасть. Расписание неудобное...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу на каток!!!! но падать боюсь очень..(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
художественно гимнастикой)) эх... как бы задрала ногу до ушей... как бы махнула лентой...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капуэро.
или фигурное катание. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на сноуборде я бы с удовольствием научилсь кататься! Такая красота: вокруг заснеженые горы, мороз покалывает щечки, искрящийся на солне снег, олепляет своей белизной, а ты летишь с горы на сумасшедшей скорости!!!Ммм, лепота!)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плаваньем....
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23842 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мамед Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел боксом и занимаюсь боксом...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 23984 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, никого не читал, но разве не важнее, каким спортом вы занимаетесь?
-------------------- Страшной силы реакционер
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:42 |