![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 24474 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как в клубе 7,62 со снаряжением, есть из чего выбрать? А то в большинстве клубов оно скудненькое..!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мама дорогая, да вы что.... там есть все - от масок и носков до пулеметов!!!!!!!!!!!! и все - качество))))))
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 24474 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
I'm sorry! Я имела в виду пострелять из чего можно? Или там только одни маркеры!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мм..я всегда мечтала или лёгкой атлетикой или фигурным катанием.) второе вероятнее
-------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 20683 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигурное катание - моя голубая мечта=)))) То есть на коньках я катаюсь, но ридбергеров с луцами, к сожалению, не могу=(((( а жаль!
и ещё оч люблю пейнтбол, уж не знаю, спорт это или нет=) мы с друзьями частенько играем=) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пейнтбол - это... это наслаждение!
пострелять там можно из калашникова, из гранатомета... =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЭГБИ!!! Только вот клуба не могу найти что бы не далеко и по возрасту, если кто подскажет... Живу в Зеленограде 19 лет, телосложение соответствующее...
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а в Форесте кстати регби нету?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 20683 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в Форесте кстати регби нету? нет. сейчас это, по-моему, не очень распространённая игра. все в основном в пейнтбол играют=) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24220 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы занялась фехтованием на мечах, а также пейнтоболом и спортивной стрельбой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:39 |