![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если бы не сняли? ну бронза тоже прекрасно! с травмой тем более если бы не сняли выше не поднялись бы,но все равно на пустом месте бал терять нельзя,там следом все были очень близко,в одном бале несколько пар расположилось -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они не виноваты) так вышло. наверное
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они не виноваты) так вышло. наверное как сказала ТАТ,пусть проверяют костюмы,хотя понять не могу что там могло отвалиться,может комментатор не так понял -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как сказала ТАТ,пусть проверяют костюмы,хотя понять не могу что там могло отвалиться,может комментатор не так понял _______ статья .. газета.ру «Опротестуем решение судей» ![]() Завершился второй соревновательный день на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки. Мужчины вступили в борьбу за медали в короткой программе, а у спортивных пар определились призеры. Китайский дуэт Суй Вэньцзин / Хань Цун выиграл состязания, россияне Евгения Тарасова / Владимир Морозов завоевали бронзу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посмотрела выступление девочек.. даже не знаю радоваться или плакать.. Женя взяла золото,молодец,но вот что случилось с Погорилой она и сама наверно не знает.. выступление было больно смотреть,сколько она падала и буквально заставляла себя встать и дальше катать.. после выступления села на лед и ревела,заплакала ТАТ,заплакала и я((( она долго не могла успокоиться,зал очень тепло поддержал её..
-------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо я этого не видела( за каждую ошибку переживаю всегда.
Медведева умничка! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у мужчин сегодня была рубка))) сколько 4х прыгали
![]() Ханью умничка,выдал шикарный прокат и заслуженно победил,за ним еще один японец Уно тоже супер выступление,Фернандес сделал много ошибок к сожалению и не удержался на пьедестале.. про наших и сказать нечего(( -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну и чего за чужих радуешься))))))) это не патриотично
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну и чего за чужих радуешься))))))) это не патриотично ![]() ![]() ну от наших то ждать ничего не приходилось,а японцы не дали победить американцу и канадцу,которых не люблю,ну как за них не болеть))) тем более оба такие зайчата ![]() -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а этот.. испанец или как его.. черненький
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:41 |