![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю нашим фигуристам удачи. Буду очень за них болеть.
-------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю нашим фигуристам удачи. Буду очень за них болеть. и я болею за наших) пока они молодцы, хоть бы не перегорели ![]() Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков в третий раз подряд стали чемпионами Европы по фигурному катанию, набрав по итогам короткой и произвольной программ 220,38 балла. Второе место заняли Ксения Столбова и Федор Климов (207,98), а тройку призеров замкнули Вера Базарова и Юрий Ларионов (201,61). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _______ ![]() Российские фигуристы Сергей Воронов и Константин Меньшов выиграли серебряную и бронзовую медали чемпионата Европы, который завершается в Будапеште. На первую ступень пьедестала почета второй год подряд поднялся испанец Хавьер Фернандес, набравший 267,11 балла. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ______ news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на Липницкую с удовольствием смотрела, на её катание :) после неё там была француженка темная, не сравнимо....
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях фигуристов Юлия Липницкая рассказала, что получила письмо от американского режиссера Стивена Спилберга на следующий день после того, как сообщила, что ей так его и не передали. В письме Спилберг выразил благодарность 15-летней фигуристке за то, что та смогла пронести образ девочки в красном пальто через все выступление в программе, которая поставлена по его фильму "Список Шиндлера". Неделю назад фигуристка отметила, что так и не увидела письма, поскольку его ей никто не передал. "На следующий день после того, как я на пресс-конференции сказала, что письмо Спилберга до меня не дошло, я его получила. Причем сделано все было очень быстро, даже извинились за задержку", - рассказала 15-летняя фигуристка на пресс-конференции в центре спорта и образования "Самбо-70", воспитанницей которого она является. Там Липницкая была награждена Золотым знаком отличия. Вместе с тем спортсменка отметила, что информация о ее скором кинодебюте у американского режиссера является ложной. "Пока для меня главное - спорт, фигурное катание, которому я намерена посвятить еще не один год", - отметила она. Спортсменка также призналась, что стремится достичь такого уровня катания, который сейчас демонстрирует итальянка Каролина Костнер. "В фигурном катании моим идеалом уже не первый год является Каролина Костнер. Даже моя мама хочет, чтобы в будущем я могла кататься также вдохновенно, как и она. Особенное наслаждение доставляет ее катание в этом сезоне, и я говорю не столько о ее физической готовности, сколько о психологической. Чувствуется, что она получает удовольствие от своего катания. К этому и я стремлюсь", - сказала Юлия. В настоящее время Липницкая готовится принять участие в чемпионате мира, который стартует в Японии 24 марта. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов стали третьими по итогам короткой программы на чемпионате мира в японском Саитаме. Об этом сообщает официальный сайт Международного союза конькобежцев (ISU).
Судьи поставили россиянам за выступление 76,15 балла. Столбова и Климов показали свой лучший результат в текущем сезоне. Первыми после короткой программы стали немцы Алена Савченко и Робин Шолковы (79,02), вторыми — канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (77,01). Помимо Столбовой и Климова, в первую десятку попали еще две пары. Вера Базарова и Юрий Ларионов показали седьмой результат (67,41), а Юлия Антипова и Нодари Маисурадзе стали восьмыми (66,78). Произвольную программу пары покажут 27 марта. На Олимпиаде в Сочи Столбова и Климов выиграли золото в командных соревнованиях и стали вторыми в соревнованиях пар. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Олимпийские чемпионы по фигурному катанию в командном турнире и бронзовые призеры в индивидуальных соревнованиях Сочи-2014 танцевальный дуэт Елена Ильиных и Никита Кацалапов на чемпионате мира, который стартовал в японской Сайтаме, выступят вместе в последний раз. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. "В Сайтаме Ильиных и Кацалапов вместе выступают в последний раз, - сообщил источник. - После завершения чемпионата мира Никита встанет в пару с Викторией Синициной, которая сейчас выступает вместе с Русланом Жиганшиным. Тренироваться новый дуэт будет у Николая Морозова". С кем теперь будет выступать Ильиных, пока неизвестно. Разговоры о распаде дуэта Ильиных - Кацалапов в кулуарах соревнований по фигурному катанию велись уже несколько лет. Ради выступления на Олимпиаде, которое завершилось для них триумфально, спортсмены забыли обо всех разногласиях. Как подчеркнул Кацалапов, в олимпийском сезоне они работали как никогда. Официально о грядущих изменениях в составах танцевальных дуэтов руководители Федерации фигурного катания на коньках России планируют объявить после завершения чемпионата мира. _____ Российский фигурист Максим Ковтун получил седьмую сумму баллов по итогам короткой программы на проходящем в Японии чемпионате мира. Судьи оценили его выступление в 84,66 балла, передает "Интерфакс". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Двукратная чемпионка мира японка Мао Асада выиграла короткую программу на домашнем для себя чемпионате мира по фигурному катанию, установив мировой рекорд по набранным баллам. Юлия Липницкая идет третьей. За чистый прокат с тройным акселем, тройным лутцем и каскадом тройной риттбергер - двойной риттбергер Асада получила от судей 78,66 балла. Это на 0,16 балла больше предыдущего рекорда, установленного кореянкой Ким Ю На на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере. Липницкая с 74,54 баллами перед произвольной программой занимает третью позицию, пропустив вперед своего кумира - опытнейшую итальянку Каролину Костнер (77,24). Еще одна россиянка Анна Погорилая (66,26) занимает промежуточное шестое место. Произвольную программу участницы чемпионата мира в женском одиночном катании продемонстрируют в субботу. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российская фигуристка Юлия Липницкая на льду японского города Сайтама выиграла серебряную медаль чемпионата мира, набрав по сумме двух программ 207,5 балла (74,54 балла в короткой + 132,96 балла в произвольной). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _____ ![]() Итальянская пара Анна Каппеллини - Лука Ланотте победила в танцах на льду на первенстве планеты мира по фигурному катанию, официальная программа которого завершается в японском городе Сайтаме. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _____ ![]() Россиянин Максим Ковтун показал четвертый результат на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в эти дни в японской Сайтаме. По сумме короткой и произвольной программ Ковтун набрал 247,37 балла. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _____ ![]() Бронзовые призеры прошлого чемпионата мира по фигурному катанию в танцах на льду Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев не выступят на нынешнем первенстве планеты в японской Сайтаме. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _____ news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Идея о расколе пары Елена Ильиных - Никита Кацалапов, бронзовых медалистов Олимпийских игр в танцах на льду и чемпионов Олимпиады в командном турнире, является недопустимой, заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.
Информация о возможном распаде пары Ильиных - Кацалапов появилась накануне чемпионата мира, также сообщалось, что Кацалапов продолжит карьеру в дуэте с Викторией Синициной, которая в настоящее время выступает с Русланом Жиганшиным, этот дуэт является победителем чемпионата мира среди юниоров 2012 года. "Разбивать пару, которая на сегодняшний день является лучшей парой мира, - я абсолютно не сторонник этого. И не думаю, что кто-то будет поддерживать эту идею, - заявил Писеев агентству "Р-Спорт". - Как так можно - разбить две пары из трех лучших в стране и попытаться разрушить танцы в России. Это просто некрасиво, и я считаю, что этого допускать нельзя". На завершившемся в субботу чемпионате мира Ильиных - Кацалапов заняли четвертое место, а Синицина - Жиганшин - седьмое. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова в интервью агентству «Р-Спорт» заявила, что распад дуэта Елены Ильиных и Никиты Кацалапова лишил Россию шансов на золото Олимпиады 2018 года в танцах на льду. «Я рада была бы ошибиться, но возможность завоевания золотых медалей на следующих Олимпийских играх ушла. Больше я никаких комментариев давать не хочу. Это решение руководства, потому что если руководство поддерживает материально, то все будет существовать в таком виде», — рассказала Тарасова. О распаде пары Ильиных и Кацалапова стало известно 7 апреля. По словам фигуристки, инициатором расставания стал ее партнер. По каким причинам это произошло, Ильиных говорить не стала. Новым партнером Ильиных должен стать Руслан Жиганшин. В ближайшее время смену партнера фигуристки должна утвердить Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР). По информации СМИ, Кацалапов может начать кататься с прежней партнершей Жиганшина — Викторией Синициной. Ильиных и Кацалапов на Олимпиаде в Сочи выиграли бронзу в танцах на льду. Также они стали олимпийскими чемпионами в командных соревнованиях. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 12:48 |