Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
30.01.2013 - 9:55
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 38 Регистрация: 9.01.2013 Пользователь №: 53354 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
В нашей клинике происходят странные вещи.. Сегодня утром на работу не вышла моя заместитель Лиза Кадди, а чуть позже мы нашли ее труп в подпольной лаборатории клиники.. Итоги: Сестричка-медсестричка - мирная Лиза Кадди - КП
-------------------- — Если ради секса мне надо сказать, что я тебя люблю, хорошо! Я тебя люблю.
— Быков, ты хам и сволочь! — Так мне раздеваться? — Раздевайся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
30.01.2013 - 10:11
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 21.01.2013 Пользователь №: 54015 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лиза Кадди Пол: Ж Репутация: 1
|
![]() Дорогой Хаус, я вынуждена уйти, но у меня для всех наших друзей есть замечательная новость, тебе необходимо уволить умненькую девочку, успевающую везде. Несмотря на то, что она работала в твоей команде долгое время, она работает на банду по краже донорских органов. Красный Крест, я знаю, тебе можно верить. Тебе одному известно, почему ночью одна жертва - или Девочка была маньяком, или жертва маньяка спасена. Вверяю судьбу больницы в твои руки. Победа не за горами. Сообщение отредактировал Лиза Кадди - 30.01.2013 - 10:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2013 - 10:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 23.01.2013 Пользователь №: 54134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Кадди
Сестричка. прости... Ошибся... Вот вам и потери... Подведем итоги. У нас остались... 1. Больной 2. Доктор Хаус 3. Иглотерапевт 4. Кэмерон 5. Красный Крест И на сколько мне не изменяет память.. У нас ушли 3 мирных, КП и маф, соответственно остались ... в банде маф и маньяк Сообщение отредактировал Красный Крест - 30.01.2013 - 10:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2013 - 11:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 70 Регистрация: 11.01.2013 Пользователь №: 53491 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
-------------------- Мэри клизмас, красавчики!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2013 - 12:11
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 198 Регистрация: 14.01.2013 Пользователь №: 53624 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Сестричка, прости ( я громче всех на тебя думал. Кадди, вчера понял, что тебе можно верить .
Кэмерон, всё же ты. Как ты могла? И я ещё провожал тебя в темноте... -------------------- ![]() "...Врач-иглотерапевт, волшебник-исцелитель, Эфирный проводник на острие иглы, Космических частот, законный представитель, И лук и тетива серебряной стрелы!..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2013 - 12:14
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 221 Регистрация: 14.01.2013 Пользователь №: 53660 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Дорогой Хаус, я вынуждена уйти, но у меня для всех наших друзей есть замечательная новость, тебе необходимо уволить умненькую девочку, успевающую везде. Несмотря на то, что она работала в твоей команде долгое время, она работает на банду по краже донорских органов. Подведем итоги. У нас остались... 1. Больной 2. Доктор Хаус 3. Иглотерапевт 4. Кэмерон 5. Красный Крест И на сколько мне не изменяет память.. У нас ушли 3 мирных, КП и маф, соответственно остались ... в банде маф и маньяк ai.gif И есть наводка от Кадди... Умненькая девочка!!! Как мы могли так ошибиться... ac.gif ac.gif ac.gif Я вот только так и не понял, откуда столько уверенности, касательно умненькой девочки. У нас же всего одна девочка осталась, нет? aq.gif aq.gif aq.gif Мирные вы идиоты! razborki.gif Я не была маньяком и мафом как видите тоже. И такими темпами победа не за горами, но только не увас!И даже если КП проверила предыдущего оратора это еще не значит что ему можно верить, потому что маньяк при проверке видится мирным. Честно говоря, когда я голосовал, то надеялся на то, что все как и в первый день, будут голосовать против друг друга Сестричка, прости ( я громче всех на тебя думал. Кадди, вчера понял, что тебе можно верить . Кэмерон, всё же ты. Как ты могла? И я ещё провожал тебя в темноте... А что мы с ней делать будем? Ждать целый день следующего голосования? -------------------- - Поздравляю, у вас в животе паразит.
- А можно его от туда как-нибудь вытащить? - Знаете многие женщины любят своих паразитов. Они даже дают им имена и водят играть с другими паразитами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2013 - 12:31
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 221 Регистрация: 14.01.2013 Пользователь №: 53660 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
И я ещё провожал тебя в темноте... Ага, инстинкт самосохранения у тебя на высшем уровне. -------------------- - Поздравляю, у вас в животе паразит.
- А можно его от туда как-нибудь вытащить? - Знаете многие женщины любят своих паразитов. Они даже дают им имена и водят играть с другими паразитами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2013 - 12:37
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 198 Регистрация: 14.01.2013 Пользователь №: 53624 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
А если Сестричка маф ? Стреляла в Кэмерон, а её спас Док? Как вам?
Она же ход могила отправить. Но это версия. -------------------- ![]() "...Врач-иглотерапевт, волшебник-исцелитель, Эфирный проводник на острие иглы, Космических частот, законный представитель, И лук и тетива серебряной стрелы!..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2013 - 12:47
|
|
|
А если Кэмерон маф? Но в любом случае всё против неё
Ага, инстинкт самосохранения у тебя на высшем уровне. как вспомню, так вздрогну -------------------- ![]() "...Врач-иглотерапевт, волшебник-исцелитель, Эфирный проводник на острие иглы, Космических частот, законный представитель, И лук и тетива серебряной стрелы!..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2013 - 12:52
|
|
|
А если Кэмерон маф? Но в любом случае всё против неё Мне кто-нибудь объяснит, что происходит? Я, честно говоря, ничего не понял. как вспомню, так вздрогну Ну даа, раньше ты так не сокрушался Дорогой Хаус, я вынуждена уйти, но у меня для всех наших друзей есть замечательная новость, тебе необходимо уволить умненькую девочку, успевающую везде. Несмотря на то, что она работала в твоей команде долгое время, она работает на банду по краже донорских органов. А как я её уволю? Тростью по чайнику? Я же ей не начальство... -------------------- - Поздравляю, у вас в животе паразит.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:45 |