IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц V  « < 17 18 19  
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Подскажите как можно быстро похудеть?
ValeraS
сообщение 13.04.2025 - 8:58
Сообщение #181

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 13
Подарки: 63

Цитата(Bester @ 1.04.2025 - 18:45) *
Поменьше мучного, побольше ночного. ag.gif

Если кушать только один продукт, то можно и похудеть, и быть потом в таком прекрасном состоянии.

Можно кушать и мучное и жирное и мясное и быть при этом стройным.

Вот пример в моей жизни. Когда-то в 50е годы, моя мама работала на тракторе. И денег не давали, а были трудодни и ей в зарплату выдавали по 20 мешков зерна. Хочешь продавай, а хочешь кушай.

Так вот помню, что мы каждый день жарили блинчики и оладьи и это была основная еда. Правда наш родственник работал по забою скота. Так вот он нам давал ещё ТРЕБУХУ, это внутренности (кишки и прочее) от животных.

И вот сами они кушали сплошное мясо, там в кастрюле одно мясо. Так вот как у нас, так и у них, вообще не было полных, все стройные. КАК КИПАРИС.

Я уходил в армию с весом в 71кг, то есть не норма веса, так как я имел рост в 176 см.

А главная причина лишнего веса в том, что кто-то в детстве сегодня кушал продукты с ПАЛЬМОВЫМ жиром. А это нарушает обмен веществ. И его трудно потом вылечить.

Ну и самый надёжный способ, это много тратить энергии, больше чем потребляешь и кушать один и тот же продукт несколько дней. Желательно целую неделю или даже две недели, потом переходить на другой продукт. И не важно, это мучное или мясное блюдо.

Я тут уже вроде бы писал. Что когда учился в школе, то у нас был одноклассник. Такой полный, что его даже освобождали от урока физкультуры. (видимо сам физрук что-то не понимал в этом)

И вот я ушёл в армию и потом после армии встретил этого одноклассника и проходя мимо него не поздоровался. Он окликнул меня и говорит, неужели я его не узнал.

И действительно, я его не узнал, а это был он. Такой стройный и красивый парень. (просто красавиц) А в школе его девчата даже не любили, настолько он был противный в том положении.

Спрашиваю его, кто он такой, а он смеётся и говорит, что он тот самый толстый и так далее.

Оказывается, когда он учился, его мама так кормила разнообразной пищей (в те годы это не многие могли позволить (Она была секретарём...)

А вот после школы он уехал в областной центр учиться и там 4 года жил в общаге и кушал как и все, хлеб и воду.

Мамины посылки, сокурсники помогали скушать за пару часов. И вот из толстого и некрасивого парнишки, стал просто красавец.

Я обратил внимание, что все те, кто в молодости был полным, как только скинули вес, то становились просто красавцами, как парни, так и девушки. Посмотрите на многих актёров и актрис. Так вот в детстве были гадкими утятами, а теперь просто красавцы.

Если нужно, могу назвать по именам. Ну, для примера приведу лишь одного актёра.

Антон Александрович Васильев — российский актёр.

Найдите его фото в интернете, каким он был в молодости и каким он стал.

Тоже и с актрисами. в молодости сними рядом даже алкаш бы не сел, а теперь это просто красавицы.

Ну и повторю, чтобы похудеть, нужно кушать однообразную пищу. Ну, так, для примера.

Утром пару кусочков хлеба и чай. В обед несколько кусочков хлеба и чай и вечером тоже самое. И так долго - долго.

И не бойтесь, это организму не повредит. Мы (люди в СССР) в 50е даже хлеба вдоволь не кушали. Или в моём случае. За зиму съедали 20 мешков зерна. Выданные на трудодни. И все стройные. А вот одна моя сестра была даже очень худенькой и я имел недобор веса.
А придя из армии, набрал вес в соответствии своего роста.

И так всю жизнь имел спортивное телосложение. Правда я всю жизнь занимался спортом и почти до 60 лет тягал гири. И в свои 60 лет мог выжать гирю в 32кг 10 раз, хотя не каждый мужик в 40 лет выжмет такую гирю даже два раза.

Ни одного дня за свою жизнь не уходил на больничный, а стаж у меня 43 года.

Вот так, кушал в детстве только мучное и не полнел, как и мои три сестры.

Да, тот родственник, который работал по забою скота, кушала его семья сплошное мясо и все в их семье стройные, а его младший сын, всю жизнь имел недобор веса относительности своего роста.

Так что не бойтесь кушать что-либо, бойтесь кушать разнообразную пищу.

Был такой певец, он вывел теорию, правда он там составил такое сочетание продукт, которое не давало организму полнеть.

Де́мис Ру́ссос (греч. Ντέμης Ρούσσος, наст. имя Артемиос Вентурис Руссос, Αρτέμιος Βεντούρης Ρούσσος; 15 июня 1946[1], Александрия[3] — 25 января 2015[2][1], Афины[3]) — греческий певец, издавший за свою продолжительную деятельность около 40 оригинальных альбомов.

Посмотрите его биографию и узнаете, что он был сверх полным и по этой программе он стал весить, если мне память не изменяет 67кг. А весил: «Ничего себе, соловей», - скажет человек, впервые увидевший пластинку Демиса Руссоса начала восьмидесятых годов прошлого века. На обложке красуется 150 – килограммовый мужчина с мужественной бородой и длинными черными волосами.

И его программа по питанию как раз и была на основе сочетание продуктов, которые не дают организму откладывать жир.

То есть это можно заменить на то, чтобы кушать просто одну и туже пищу.

Тут и организму нет вредя и организм не может откладывать жировую массу. Верьте моему жизненному опыту. Так как живу давно и много знаю.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 63 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
jura_k
сообщение 13.04.2025 - 9:12
Сообщение #182

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Тольятти

Награды: 4
Подарки: 19

Нужно просто пойти обследоваться у врача - например, по поводу диспансеризации.
А потом с чем-нибудь лечь в больницу.
Все, кто там находится, теряют вес. И толстые, и худые - вообще все. Мой отец лег в больницу, но не выдержал и ушел.
Кормят там достаточно, если что. Возможно, причина выздоровления нередко кроется именно в потере веса, а не только в назначениях врача. Возьмите это на заметку.

--------------------
Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 19 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer

+Quote Post
ValeraS
сообщение 13.04.2025 - 10:08
Сообщение #183

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(jura_k @ 13.04.2025 - 12:12) *
Нужно просто пойти обследоваться у врача - например, по поводу диспансеризации.
А потом с чем-нибудь лечь в больницу.
Все, кто там находится, теряют вес. И толстые, и худые - вообще все. Мой отец лег в больницу, но не выдержал и ушел.
Кормят там достаточно, если что. Возможно, причина выздоровления нередко кроется именно в потере веса, а не только в назначениях врача. Возьмите это на заметку.

Вот ложиться в такое время, огромный риск для здоровья.

Я помню, как когда-то Чубайс сказал, что в России нужно не более 40 миллионов жителей. То есть только для обслуживания страны.

И вот такие примеры. Моя тёща, была до глубокой старости с прекрасным умом и трезвой памяти.

И вот как-то упала (споткнулась) и повредила руку. Я её увёз в травму, там ей наложили гипс и я её хотел забрать домой. Но врачи так упёрлись и не отпускают. Я им говорю, что у неё нет причины оставаться в больнице.

Ну, подумаешь, рука в гипсе. Я её начал выводить, налетела охрана и не выпускают. Я плюнул и оставил. И вот её выписали через две недели и вдруг мы видим, что у неё что-то с разумом. Она дома никого не узнаёт и даже когда её дочь входила в комнату, она спрашивала.

- А кто это, медсестра?

Потом приезжал её любимый внук и она его тоже не узнавала и думала, что это врач и сын был в шоке. Я ему говорю, чтобы он подыгрывал.

Она его расспрашивает, о его семье. Сын только глазами моргает, не может понять что с ней твориться. Она узнавала только меня, так как я с ней всё это время занимался.

И так два месяца и она умирает. И это человек на то время за два месяца из нормального превратилась в безумного человека.

И вот пример. Кода её мама, бабушка моей жены, так же споткнулась и я её тоже увёз в туже травму, но это было в 70е годы. И рука была сломана куда сильнее. Но её отпустили и она после этого прожила до 82- лет. а сломала она руку где-то в 75 лет. Умерла во сне. Такое бывает у стариков.

И таких примеров куча. Ну, вот ещё один пример.

Мой сосед , где-то в 75 лет. И вдруг у него закружилась голова и так три дня кружится. Он до этого был в прекрасном и разумном состоянии. Ну он по глупости обратился в больницу и его там пару месяцев кололи уколами. И после этой больницы, он был настолько неразумен, что даже не стоит описывать.

Я его после этого спрашивал, сам ли он оделся и обулся и он говорит, что лёгкое головокружение, но три дня.

И такой же случай, с другим моим коллегой. Который потом меня удивлял, что даже не помнил, что у него была машина и так далее. А было ему на то время где-то 50 лет.

Ну, а теперь о том, что такое головокружение. Как я тут уже писал, что всю жизнь занимался наукой и это привело к тому, что у меня стало частое головокружение , а это просто спазмы сосудов.

Так как при большой нагрузки на мозговую ткань, приводит к изменению свойств сосудов головного мозга.

Если я почти всю свою жизнь много думал и разрабатывал различные схемы и аппараты, что естественно мозговая ткань стала иметь такие свойства, как спазмы сосудов, а это приводит к головокружением. И теперь даже реагирует на погоду.

Так вот как мой коллега и мой сосед сами могли одеться и сходит в больницу. А у меня были такие головокружения, когда я не мог даже встать с постели и моя жена плавно за руку поднимала меня и опускала обратно. Так как если резко лечь, я бы просто потерял сознания.

Или если я лёжа на кровати, переведу взгляд с одной стороны потолка в другую сторону, то тоже чуть сознание не терял.

Но так, как я всю жизнь занимался наукой, то естественно изучил и эти свойства и то, что делают в такой ситуации с больным.

Поэтому я никогда не обращался по этому поводу в больницу и знал, что нужно делать в этой ситуации.

Спазмы сосудов легко убираются любым алкоголем.

Вот как я тут ранее писал, что никогда не пил и не курил, но после того, как стали появляться такие симптомы, я всегда в доме держу несколько бутылок с красным вином.

И как только почувствую начало, я тут же выпиваю 100гр этого вина. Или если прогноз на сильный снегопад, то я перед сном выпиваю те же 100гр вина.

Ну, как говорится, что это профессиональная травма. От непрерывного напряжение на мозговую ткань.

Ну, чтобы Вы понимали, когда и у кого это может быть.

Человек, при обычной жизни не напрягает свои умственные способности и эта мозговая ткань потребляет 10%-12% процентов энергии от всего организма,но стоит много думать в профессиональном плане, то мозг начинает потреблять до 25% энергии от всего тела.

Можете себе представить, что орган в 1,3кг, стал потреблять 25% энергии, а это огромный приток крови и сосуды начинают не справляться с такими нагрузками.

Вот советую, что ели у кого-то может происходить частое головокружение, не спешите в больницу. Проанализируйте, с чем это связанно и просто в этот момент выпейте 100гр любого алкоголя.

И если такое головокружение у Вас появится в старости, реагируя на погоду и так далее, просто выпейте перед сном эти 100гр, и лучше красное вино.

(потому, что водка может быть суррогатной).

Вот так я прожил с таким недугом столько лет и знаю, что стоит обратиться в больницу, они тут же начнут колоть уколы, а это нарушит работу мозговой ткани и после неё человек будет настолько неразумным, что не будет узнавать свою дочь или то, что у него была машина.

А это только цветочки, что можно об этом писать. О ягодках я не рискну тут писать.

Сообщение отредактировал ValeraS - 13.04.2025 - 10:11

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ОбмОрОк
сообщение 13.04.2025 - 10:23
Сообщение #184

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 66
Подарки: 523

нада переехать в деревню щипать трафку полоть свеклу и за грушей лазить на дерево dea.gif

Цитата(ValeraS @ 13.04.2025 - 10:08) *
Вот ложиться в такое время, огромный риск для здоровья.

Я помню, как когда-то Чубайс сказал, что в России нужно не более 40 миллионов жителей. То есть только для обслуживания страны.

shsh.gif шваб еще уменьшил в размерах планеты

одно радоваит сами подохнуть рано поздно
и в ад dev-pr.gif

Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 13.04.2025 - 10:24

--------------------
тррььь чача трррь пумпам

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 523 )
Подарок
Подарил(а): Андрий
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок
Подарил(а): Весна

+Quote Post
Бульбаш
сообщение 13.04.2025 - 17:05
Сообщение #185

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 169
Подарки: 336

Вот даже не читал пять страниц заумных рассуждений Валераса.
Повторюсь:
Всё не просто, а очень просто. Единственный правильный рецепт похудения - меньше жрать и больше двигаться. )))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 336 )
Подарок
Подарил(а): Charming
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 13.04.2025 - 22:01
Сообщение #186

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бульбаш @ 13.04.2025 - 20:05) *
Вот даже не читал пять страниц заумных рассуждений Валераса.
Повторюсь:
Всё не просто, а очень просто. Единственный правильный рецепт похудения - меньше жрать и больше двигаться. )))

А ты лучше почитай мои посты. В жизни всегда может пригодится.

А полнота не всегда от хорошего аппетита. Так как сегодня в России пальмовое масло применяют практически везде, даже там, где оно никак не нужно.

А те пальмовые жиры, которые применяют в России, в Европе запрещены даже применять в автомобиле.

Пальмовые жиры имеют разную степень очистки, так вот в Россию такие пальмовые жиры не привозят. А те, что привозят, загружают в цистерны, в которых только что перевозили мазут . И их даже не моют, а сразу загружают эти жиры.

Так вот такая пища нарушает обмен веществ. А это и приводит к ожирению, даже если Вы будете умеренно питаться.

До рака один шаг. Кто лоббирует продажу в России канцерогенного пальмового масла

Россия давно стала надёжным рынком для сбыта пальмового масла, что, возможно, привело к взрывному росту онкологии. Поддерживая азиатских производителей, дилеры масла игнорируют тревожные сигналы о наличии в нём опасного канцерогена — глицидола. Лайф разобрался, как устроено пальмовое лобби в России и почему продовольственным магнатам лёгкие деньги важнее здоровья нации. Расследование напрямую касается всех. Ведь пальмовое масло находится почти в половине всех пищевых российских продуктов.

Пальмовое масло — это дёшево и сердито. Для удаления красного цвета и нейтрализации специфического запаха оно нагревается до 200 градусов. Нагревание приводит к образованию токсичных глицидиловых эфиров — GE, которые, согласно отчёту EFSA (Европейское агентство по безопасности продуктов питания), могут вызывать онкологию. С похожим докладом выступила и Всемирная организация здравоохранения, установив возможную связь онкологических заболеваний с GE. Из-за специфичного состава пальмового масла при его переработке глицидола образовывается в разы больше, чем в других маслах, — до 10,52 мг/кг.

И так далее.

А кушать можно столько, сколько пожелаетье, просто нужно немного зжнать то, что я чуть раньше писал.

Ну, а Вам Бульбаш, это знать не обязательно. У Вас Батька не покупает и не применяет в продукты это пальмовое масло.

Я как-то видел его , где Ваш президент рассказывал, что он видел на наших, в России, заводах. Вот дословно его слова.

Иду я по цеху и вижу, с одной стороны сухое молоко, а с другой стороны пальмовое масло. И из всего этого тут производят продукты для россиян.

Вот так, ребята. Читайте мои посты и знайте, дедушка Валера, Вас плохому не научит.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

19 страниц V  « < 17 18 19
Reply to this topicStart new topic