![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны ли они?
Имели ли Вы опыт общения с ними? Какие мысли по этому поводу? Да и как вы вобще относитесь к этой древний профессии ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вторую половину пораждает общество... как в случае с опред. процентом женщин заметим процент сей очень невелик...как я и говорила спрос рождает предложение -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы а разве это не мну говорила?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмазка.
Я уже повторюсь вот и возникла ситуация, что мужики сво... а женщины не причем. Хочу заметить, что из-за чего возник конфликт. Сообщение от Брюнетка.ru: Ну и прально, просто мне бы не хотелось чтобы мой мальчик брибегал к их услугам - презервативы конечно хорошая штука но не 100%...А я как то потом у врача с выпученными глазами сидеть не хочу... Так что МАЛЬЧИКИ - помните, что пипки свои не на помойке нашли Мой ответ: Однако, смею заметить, форма выражения через чур вульгарная. Каким-то панельным душком отдает. (Наконец-то не поленился привести). -------------------- Жизненный путь всегда тернист
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да че всецпились то вы в эти Пипки и так далее...????? Малекс, вам делать больше нечего?
Мы уже давно обсуждаем ТЕМУ а не Пипки! Успокойтесь пожалста уже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда, глаза колит ПупсаБО.
Тема все-таки они побоище, сами заметели. -------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Правда, глаза колит ПупсаБО. Тема все-таки они побоище, сами заметели. Заюша, причем тут правда причем тут глазки? Хватит провоцировать ЛЮДЕЙ на ФЛУД!!!!! Одно дело "заметить вульгарность" и тут же добавить хамское "Панельный душок"... И Хватить вести эту провокацию...на флуд... вцепились в слово. Песочница а не форум просто! елы палы а. Хотите пообсуждать Пипки мужские? Вэлком во флудильню!!!! А тут высказываемся по теме.. тут давно уже никто к словам не цепляется. Уважаем правила форума друзья мои!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Правда, глаза колит ПупсаБО. Тема все-таки они побоище, сами заметели. тема "Проституция" - а вы сделали из нее побоище. Вам было предложено перейти во флудильню и там поговорить и об оскорблениях (вы кстати опять переходите на личности - почему ВАША правда должна колоть Пупсу?) и о том кто еще сво. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я то извинился, в топике на эту тему. А Вы похоже никогда.
-------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я то извинился, в топике на эту тему. А Вы похоже никогда. Я излагала свои мысли по теме - мне извиняться ничего и не перед кем -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |