![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны ли они?
Имели ли Вы опыт общения с ними? Какие мысли по этому поводу? Да и как вы вобще относитесь к этой древний профессии ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к тому что, если ты идешь на риск то должен понимать и о последствиях. Я, лично, не пойду))).Нужно подтверждение юридическое. Если болячка серьёзная, то можно и юридически доказать. С тремя перами, ни кто жаловаться не побежит))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, лично, не пойду))) Если болячка серьёзная, то можно и юридически доказать. С тремя перами, ни кто жаловаться не побежит))) Не докажете.Если заразивший вас(это фигурально сказано) не обращался в мед.учереждение,или обращался платно и анонимно.Никто не докажет,что он знал о своей болезни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что в наше время не солидно торговать собой.
Тем более - женщине. Есть много способов зарабатывать деньги. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что в наше время не солидно торговать собой. То есть, не солидно значит плохо? -------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что в наше время не солидно торговать собой. А по мне так как раз сейчас-это типа общественные нормы,не всегда за деньги,но свободная любовь сейчас как никогда в чести,и дети растут с осознанием того что Дом-2 элита а значит можно сантабарбару устраивать из своей жизни.а за деньги или за подарки-разницы особой нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 20.08.2014 Пользователь №: 83666 Из: Санкт-Петербург Награды: 2 Подарки: 11 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что хорошего в том, что мужья для "остроты" бегают налево? А практиковать с женой сложно?
Что хорошего в том, что наши сыновья учатся у таких и смотря на таких? И потом говорят что все с№ки и б%;ди ? Что хоршего в том, что девушки молодые, ложаться под всяких за деньги? Когда возможностей сейчас есть больше чем раньше? Чем тут гордиться? Нечем. -------------------- Make love, not war (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно.
Какое там такое, особенное - время -. После развала союза, у дурачков и дурочек крышу сорвало. Мужики совсть потеряли, бабы на все согласны стали. И воспитали поколение таких же безмозлых дурачков - без традиций, без морали, без совести, без человеческой порядочности. Да, всегда бабы были такие. Но достоинство женское тоже всегда было. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю,что каждый сам в праве выбирать,как и чем ему зарабатывать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что хорошего в том, что мужья для "остроты" бегают налево? А практиковать с женой сложно? Их кто то заставляет?) Почему женщина легкого поведения виновата в том что мужчина к ней пришел?) Заметь, это его выбор идти к ней или нет) Что хорошего в том, что наши сыновья учатся у таких и смотря на таких? И потом говорят что все с№ки и б%;ди ? Что хоршего в том, что девушки молодые, ложаться под всяких за деньги? Когда возможностей сейчас есть больше чем раньше? Так воспитывайте своих сыновей и дочерей так что бы у них не было таких взглядов на жизнь) Бабочки то тут причем?) Если я познакомлюсь с девушкой которая ведется на деньги, я не буду ее оскорблять и говорить что все такие, просто пожму руку и скажу что у нас разные взгляды на жизнь. Меня так воспитали. Это их выбор под кого и за что им ложиться, или их кто то заставляет? Чем тут гордиться? Нечем. Кто говорит про гордость? Это ремесло, кто то приходит в это осознанно, а кто то как к крайней мере. Лизавета Очень мало конкретики. Я не защитник этой профессии, мне это безразлично. Но если вы взялись сказать "плохо", то хоть нормально аргументируйте свое мнение. И еще, проще всего обвинить кого то в своих бедах. -------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Urfin Jus
согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:49 |