![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам нечего сказать. просто я хочу вам популярно объяснить, что вам нечего делать в таких сложных для вас темах смотрите, какой вы тут сплели "интеллектуальный" перл: в теме "Что такое Бог" вы написали, что Бог есть Существо, существовавшее ВСЕГДА; здесь вы пишете, что Бог есть в том числе вы; вывод: вы существовали ВСЕГДА? бгггг -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.07.2013 Пользователь №: 74536 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я хочу вам популярно объяснить, что вам нечего делать в таких сложных для вас темах То есть вы уже расставили интеллектуальные уровни для всех? Ну вы то конечно же попали на самый верх, ну а мы посидим тихонько внизу пирамиды, послушаем ваши словоблудия) смотрите, какой вы тут сплели "интеллектуальный" перл: в теме "Что такое Бог" вы написали, что Бог есть Существо, существовавшее ВСЕГДА; здесь вы пишете, что Бог есть в том числе вы; вывод: вы существовали ВСЕГДА? бгггг Да куда уж вам с вашим-то "интеллектуальным" уровнем высшего порядка понять такое ![]() ![]() -------------------- ![]() В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если это кулик из болота, то пусть хвалит; а если это человек разумный, то пусть доказывает Вот пусть и доказывает не словами а делами. Цитата запутался бедняжечка; почему, вроде, разумные люди пасуют всего лишь перед четырьмя словами? и зачем тогда вступать в диспуты о Боге, о духовных поисках человечества(религиях)? на форуме полно простых и вполне доступных тем Следите лучше за своими словами. Точки - форум общего пользования без ориентации на тематику. Если вам не нравится что по вашей любимой теме пишут другие в интернете есть множество слащавых христианских форумов специальной направленности. Цитата Далхи, что этот товарищ курит? Вы про пантеизм не слыхали? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иисус,...в своих проповедях говорили об этом - узнаете себя, узнаете Бога. Иисус такого не говорил Сообщение отредактировал Патен - 27.07.2013 - 12:48 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иисус такого не говорил Так Иисус много чего не говорил, он даже не подозревал, что под него религию создадут, его Богом сделают...И что эта религия станет одной из агрессивных у человечества... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родноверие, христианство, ислам, буддизм... ![]() Любая религия есть суть - управление, не рассказать о Знании (посвященные-то ими владеют), не помочь понять себя, поверить в себя. Уберите всю мишуру религий и поймите, что Бог внутри вас! Бог - это все, в том числе и вы. Иисус, Мухамед, Будда, Кришна в своих проповедях говорили об этом - узнаете себя, узнаете Бога. Называйте его Сварог, Иегова, Аллах, Абсолют, как угодно, суть одна - Он есть Вы, а Вы - есть Он. Раз у нас всех есть Душа-частица Абсолюта-Источника-Родника Всего - то мы все и есть Абсолют Источник-Родник Всего - в пути по жизням. - Ведь каждая песчинка это по Сути песок! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.07.2013 Пользователь №: 74536 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз у нас всех есть Душа-частица Абсолюта-Источника-Родника Всего - то мы все и есть Абсолют Источник-Родник Всего - в пути по жизням. - Ведь каждая песчинка это по Сути песок! Приятно, что хоть кто-то меня понял) -------------------- ![]() В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Календарь Коляды Дар, содержащий знания о 16 Чертогах (Знаках Зодиака), Летах(годах), космических объектах. Год делится на 9 месяцев по 40(41) день, неделя - 9 дней. расчёт даты рождения и характеристика человека по Коляды Дару - также очень точные строчить эту чушь? в чём конкретно выражается мнение про чушь? а надо нам это? понимать язычество-то? бояться крышки унитаза? христианство - это и есть язычество - ибо пришло с чужими. может, всё-таки полезнее человеку бояться совершать грех, как это предлагает христианство? не воровать, не прелюбодействовать с чужими жёнами и т.д.? проблема в том - что у христианства слова расходятся с делами - ибо по христиански можно всю жизнь грешить - а потом вдруг покаяться и думать что все грехи списаны. - На самом деле - грехи списываются только после отработки - по принципу что посеешь то и пожнёшь Так все равно,не имея сакрального(опыта,практики) родноверие не сможет перешагнуть за рамки субкультуры,субкультурой я это называю потому что само родноверие не имеет своего фундамента и какой-либо серьезной концептуальности,так чтобы можно было взглянув со стороны на него сказать-да,это родноверие...оно существует только в виде определенного наслоения на доминирующую или доминировавшую ранее культуру,в том числе христианство. 1. это только мнение 2. на самом деле - христианство украло Знания Вед и извратило существующее Ведическое мировоззрение. - и фундамент серьезной концептуальности - у Родноверия есть - это Веды -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот это мне особенно нравится: природой заложено! с каких пор природа закладывает нормы морали? вы ещё скажите, что у звёзд или кирпичей, у берёз или рек(и у прочей природы) заложена мораль всё во Вселенной живёт по Истинным-Разумным Законам Создателя-Души Всего - ибо Всё во Вселенной это Создатель-Душа Всего в пути по жизням что когда христианин говорит, что мораль заложена в человека внеприродным моральным Богом-личностью, то....говорит, что мораль в человека заложил кирпич(=природа) - то стоит опасаться за его рассудок..... в данном случае христианин лжёт - ибо мораль заложена в человека природным моральным Создателем-Душой Всего и только христианства призвало стыдиться этого; в данном случае христианство лжёт - ибо стыдиться того что защитил своих родных и близких от гибели - нельзя и любить врагов любить врагов - значит воздавать им по достоинству - по Закону Бога ууу; неправда ууууу - это только мнение -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема в том - что у христианства слова расходятся с делами - ибо по христиански можно всю жизнь грешить - а потом вдруг покаяться и думать что все грехи списаны. - На самом деле - грехи списываются только после отработки - по принципу что посеешь то и пожнёшь Согласитесь что это удобно... кичиться Знанием о том как жить правильно, кричать об этом на всех углах, а наедине с собой и с Богом на это забивать. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:47 |