![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотка не моя!) покупаю, словно я печь буду ![]() Зато как красиво перед кроватью сверху на "тумбочке" смотреться будет. ![]() ![]() Стыдно ,конечно, такое выставлять. Не классика, но чтоб мозг перезагрузить пойдёт! Дык, это ж прям необходимо порой. )) (Мне вот интересно стало, что можно на Wish заказывать? Одно время так эта страничка разочаровала). ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-крайней мере выглядит так, что хочется взять и готовить)) ну и описания рецептов вроде вполне нормальные и понятные. Зато как красиво перед кроватью сверху на "тумбочке" смотреться будет. ![]() ![]() не будет. кулинарные книги у меня отдельно стоят ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7956 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кухне над плитой? ![]() Вот у меня в кухонном шкафу. В труднодоступном месте)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня в кухонном шкафу. В труднодоступном месте)) Чтобы себя оправдывать в случае фиаско блюда? Мол, трудно добраться и проверить...;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7956 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне смысла нет покупать. Читаю я на русском и кроме меня в моей семье больше никто. Ни дочки, ни тем более внуки на русском не читают, а внуки и не разговаривают. А сам я уже давно слушаю аудиокниги.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не купила, а подарили правда.
оч довольна ^_^ Guweiz: The Art of Gu Zheng Wei -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Мир игры Cyberpunk 2077 "
я разочарована. Хотя и смотрела листание книги и в целом знала, что покупаю. Но на деле оказалось сильно перераспиарено. Арты тоже весьма посредственные. НИчего такого, на что хотелось бы залипнуть. Даже ночные фотографии Токио выглядят гораздо более футуристично. Да и в целом есть ощущение некой вторичности. Тот случай, когда денег за покупку жалко. Хотя бумага плотная. Очень плотная. За это xlmedia прям огромный жирный плюс надо влепить. Про развороты с цитатами редактора хочется сказать только: "когда курсовая должна быть не менее 80 страниц" ) Кто в теме тот, думаю, поймет ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 20:01 |