![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11445 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, "алкоголик" раскодировался, купила еще книги
![]() ![]() Одна про мадам Тюссо, вторая про Фриду Кало -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В коробке теперь лежат или или полку выделила? Они еще не "пришли") Нет, у меня книги все стоят на полках. И нет ни одной, которую бы не читали. Не скажу, что все свои книги прочла. Но у меня вся семья читает. Так что так. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера купила.
Может удастся уговорить мужа поехать летом с вонмобилем. ![]() -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11445 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказала сестер Бронте
![]() И нам с дочкой читательские дневники ![]() ![]() Агата, у вас в семье одинаковые предпочтения? У меня читают мама и мы с дочкой, дочка, понятное дело, пока читает детскую литературу, а у нас с мамой совершенно разные вкусы - она любит про любовь, детективы российских писательниц а-ля Донцова, а я это не читаю. Одно время покупала много книг, потом уничтожила всю свою библиотеку, часть отвезла на дачу и они разошлись по соседям, часть отдала в секонд хэнд, себе оставила только детские книги и несколько самых любимых. Сейчас аккуратно пытаюсь возродить свои книжные полки (аккуратно не получается, я только в январе потратила на книги около 400 евро ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скрип колеса
Юля, шикарные книги. Мы с мужем читаем почти одно и тоже. Фантастика. Я больше историческую, муж научную. Книги советских авторов, много книг местных, сибирских авторов. А так, я иногда читаю то, что он не воспринимает) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Читала К.Дж.Сэнсома и его книги про горбуна, вернее слушала в великолепной начитке Александра Хошабаева, решила, что хочу эти книги себе в бумажном варианте, в нашем книжном нашла только одну, как раз ту, которую должна начать читать
![]() И дочке Нила Геймана взяла ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23639 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрип колеса
+++ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Докупила Сэнсома остальные книги про горбуна, не купила пока одну
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И сегодня разбирала стеллаж и обнаружила, что несколько лет назад купила детям книжку "Добывайки" Мэри Нортон, а продолжение так и не купила, полезла по интернет магазинам и только в одном магазине нашла книги той же серии, что и купленная мной, обрадовалась, потому что в наших эстонских магазинах книги выходят в другой серии, сразу же заказала оставшиеся четыре книги » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 19:54 |