![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага они все красиво иллюстрированные, текст тоже есть, смотря какая книга ![]() Полностью перешла на аудио формат, привыкла и мне нравится, а вот эти для красоты ![]() Есть... но меньше, чем в бескартиночных;))) Полностью аудио-скучно. Надо всё сразу слушать, а это часов по 11 книги;))) Сообщение отредактировал Маугли - 22.01.2023 - 7:50 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11451 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть... но меньше, чем в бескартиночных;))) Полностью аудио-скучно. Надо всё сразу слушать, а это часов по 11 книги;))) Почему надо всё сразу? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было много лет назад, я покупала только зеланда.
Клибе. Был какой то шок)) Как будто пишет сумасшедшая тётка Все , больше не покупала Аудио всю информацию воспринимаю прекрасно, много слушаю, классику и все новинки Сообщение отредактировал wonderful woman - 22.01.2023 - 10:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11451 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что слушать-не читать. Так же можно остановиться на любом моменте и потом продолжить -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так же можно остановиться на любом моменте и потом продолжить Потом или не захочется, или удалят запись. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потом или не захочется, или удалят запись. Я скачиваю книги на телефон и слушаю -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть... но меньше, чем в бескартиночных;))) Полностью аудио-скучно. Надо всё сразу слушать, а это часов по 11 книги;))) За чем сразу? Так же как книгу, частями ![]() Потом или не захочется, или удалят запись. Никто не удалит я с базы сохраняю в свои закладки, захотела слушаю, нет выключила, тут все как с книгой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэй Далио" Принципы". В подарок мужу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За чем сразу? Так же как книгу, частями ![]() Потому, что это не книга. И голос бывает такой, что слушать кусками - пытка. ![]() Цитата Никто не удалит я с базы сохраняю в свои закладки, захотела слушаю, нет выключила, тут все как с книгой Еще сохранять... ты что! Никакого места не хватит! Я скачиваю книги на телефон и слушаю Всё это место;))) Я, как алкаш, люблю всё залпом;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 17:51 |