![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил трилогию Теодора Драйзера "Финансист", "Титан" , "Стоик"
-------------------- The World Is Yours!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 22365 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Tana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
книгу"Оптимальный ПК устройство , сборка и настройка" так интересно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сессилия Ахерн "не верю, не надеюсь, люблю..." И даже уже прочитала, кстати всем советую, книга - супер!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24233 Из: Татарстан, Елабуга Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вася Пупкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последним я купил коммуникатор. Теперь все книги читаю только на нём.
P.S. Т.к. у меня гайморит хронический, то запахов от новых книг я не чувствую:) а больше в них ничего привлекательного нету) -------------------- Donec vehicula, ante nec gravida vulputate, tellus lorem ullamcorper ligula, nec ultrices orci ligula sit.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 24077 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна Гавальда "Я бы хотел чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал"
А вообще в последнее время редко покупаю книги. Библиотеки-наше все:) Сообщение отредактировал uptowngirl - 27.12.2008 - 12:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хемингуэй "По ком звонит колокол"
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра пойду в книжный, планирую прикупить Януша Вишневского "Одиночество в сети" (опять же много слышала, но не читала), а то я с инета скачала, чуть не сдохла, прочитав с компа 46 стр...
Еще завтра сказки, какое-нибудь очередное красивое издание про принцесс куплю... Мечтаю купить себе шикарные издания Рэя Бредбери, Эдгара Берроуза и "Лолиту" Набокова, которую я знаю почти наизусть, а книжечка у меня-маленькая, страшненькая, в мягкой обложке... -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а книжечка у меня-маленькая, страшненькая, в мягкой обложке... я от таких фанатею ![]() сегодня, кстати, Набокова прикупила, но только "Приглашение на казнь" и не себе, а другу. очень уж поразил меня этот роман .... буду других посвящать ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра пойду в книжный, планирую прикупить Януша Вишневского "Одиночество в сети" ай, как я плачу по своей! купила, и сразу сестра увезла ее в Польшу (!), где могла бы взять ее на языке оригинала)))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купила Капоте "Завтрак у Тиффани"
Патрик Бовен "Око Каина" -------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:23 |